• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fórmula 1

El adelantamiento de Verstappen que le dio el Mundial en la última vuelta

12-12-2021

Emoción hasta el final, hasta la última vuelta. El choque violento de Latifi contra el muro provocó un coche de seguridad que es ya historia del Mundial de Fórmula 1. Con él se agotaron las vidas de Hamilton, feliz hasta ese momento en la primera pos [+]

Pérez pesca en la desgracia de Russell

06-12-2020

...rebasó en la salida y posteriormente le adelantó de forma espectacular en el tramo final de la carrera. El británico no ganó la carrera por culpa de un error de sus mecánicos y de un pinchazo cuando acariciaba el triunfo pero se ganó el respeto del [+]

Revolución en Ferrari para retomar la senda del triunfo

07-01-2019

Ferrari ha anunciado la salida de Maurizio Arrivabene como director del equipo de Fórmula Uno de la escudería después de cuatro años de «compromiso e incansable dedicación» y será sustituido por Mattia Binotto, según un comunicado. La salida de Arr [+]

Hamilton, investigado y con opciones de perder el triunfo

22-07-2018

El británico Lewis Hamilton, ganador del Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno, ha sido llamado a declarar por los comisarios por cruzar la línea que separa la entrada de boxes de la pista en el circuito de Hockenheim. El piloto inglés explicó en [+]

Mick Schumacher rodó en Hockenheim con el F2004 de su padre

28-07-2019

...de sus 91 triunfos en la Fórmula 1. Michael Schumacher ganó el campeonato del mundo en 1994, 1995, 2000, 2001, 2002, 2003 y 2004. [+]

Verstappen gana el título en la última vuelta

12-12-2021

Fue épico. Hamilton no quiere salir del Mercedes, ni quitarse el casco ni ver el mundo exterior. Ha perdido el título en la última vuelta, de manera impensable, a la heroica para Max Verstappen, que celebra su primer campeonato de manera imprevista, [+]

El show de Max Verstappen

30-06-2019

. Verstappen lo hizo. Y en el tramo final recogió cadáveres en una secuencia vibrante, lo mejor de la temporada. Es, también, el primer triunfo del motor Honda en su reingreso en la Fórmula 1. El propulsor que no valía para McLaren al final gana carreras para ... Red Bull. El adelantamiento de Verstappen a Leclerc y su triunfo quedó suspendido de los despachos, ya que el momento fue investigado por los comisarios. «Así son las carreras, si no, nos quedamos en casa y no venimos», enjuició Verstappen [+]

Remontada colosal de Sainz y toque aciago de Alonso

11-10-2021

Turquía depara una carrera a la contra condicionada por la llovizna escasa, una humedad ambiental que altera la tarde. Es un éxito para Carlos Sainz, que remonta de manera colosal desde le penúltima plaza de parrilla a la octava. Y un día aciago para [+]

Una orden de equipo le da el triunfo y medio mundial a Hamilton

01-10-2018

«Necesitamos que dejes pasar a Lewis». Esta frase cuando se llevaban 25 vueltas de carrera tronó en la radio de Valtteri Bottas, que lideraba la carrera y tenía muchos números para volver a subirse a lo más alto del cajón en Sochi. El piloto finlandé [+]

El imparable trayecto a la F1 de Mick Schumacher

09-09-2018

Mick Schumacher, 19 años, sigue dando pasos de gigante para alcanzar algún día el paraíso donde su padre reinó durante años. El piloto alemán se ha colocado segundo de la Fórmula 3 europea tras un espectacular triplete en el circuito de Nurburgring, [+]