Entre las paredes de los tres salones históricos de Lhardy ha pasado de todo: confabulaciones, reuniones y pactos. El resurgir del restaurante recuerda al Madrid de 1800 e invita a imaginar a Azorín bebiendo una taza de su tradicional consomé en el s [+]
...de gases de efecto invernadero (GEI) que producen las actividades económicas y cotidianas del ser humano. Este parámetro se expresa en toneladas de CO2 emitidas y, en el caso del vino, es un hecho probado que la fabricación y el transporte de botellas son ... que cuentan los consumidores, así como la mejora en las condiciones de transporte , es posible reducirlo sin riesgos. Se ha pasado, en algunos casos, del estándar de 1.500 gramos a que la tendencia sea 500 gramos, o menos. Veamos algunos ejemplos ... esta cifra suman la cantidad de árboles que corresponda para compensar el transporte hasta sus clientes y los que sean necesarios para compensar la totalidad de su impacto. Estiman llegar a los 100.000 árboles en 2028. Familia Torres Hace años que la [+]
La caseta de seguridad de la entrada a la urbanización Puerta de Hierro disuade, pero los viales de este lujoso núcleo del norte de la capital son públicos. Por ellos se llega, cómodamente en coche ?se aparca sin problema? o en transporte público [+]
Francia y trabajó en El Celler de Can Roca y Mugaritz, donde llegó a ser jefa de cocina. Sus creaciones se han convertido en objeto de deseo El objetivo que buscan es transportar la tipicidad y diferencias de la zona a la copa. Desde luego lo consiguen [+]
...los bares de barrio de antes donde se cocinaba desde primera hora- pero con el maravilloso añadido de que nos transporta a la cocina leonesa. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...servir sus creaciones, la mayoría de ellas en crudo. «Es donde más se aprecian los defectos del pescado, fruto de su muerte o de su maltrato en el transporte», convienen. Estrés, ¿bueno y malo? Artesans da Pesca cuenta con una decena de barcos de bajura ... considerable, en la cola para seccionar la vena y la arteria caudal. La importancia de la conservación y el transporte En muy pocos segundos el pescado pasa del mar a una bañera de agua salada y hielo en el que pierde toda la sangre. La carne y sus vísceras ... quedan limpias. La texturas es sedosa y el 'rigor mortis' menos pronunciado. En el transporte de estas piezas joya que suministran a sus clientes no hay contacto directo con el hielo. Los pescados se envuelven para que no toquen las escamas de hielo [+]
...y pureza. Canto de amor a un estilo denostado que transporta a sus años dorados. [+]
...secundarios para el chef vasco. En este caso, el profesional lo tiene claro: «lo importante es querer ser transportistas de felicidad » y, además de esto, «tener buenas formas y ser buena gente». Conocido por su trato afable y cercano con todo el que habla con [+]
último día nos transportó a la huerta valenciana de la mano de Begoña Rodrigo del restaurante La Salita. Allí se analizó cómo influye la acidez y la evolución de los vinos a la hora de acompañar platos con verdura como protagonista. Ferran Centelles [+]
...de las diferentes regiones, transporta al comensal al país latinoamericano. Su cremosa tarta de queso está elaborada con una mezcla de quesos, y va acompañada de dulce de leche casero. Cuesta 12 euros. En la base, una galleta especial que equilibra la propuesta [+]
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