Por tercer año consecutivo, esta Semana Santa tomaremos las torrijas más caras de la historia , ya que el IPC de sus ingredientes sigue sin moderarse. La Directora Académica de EAE Business School y profesora de economía, Sara Herrero, estima que el [+]
...de las técnicas culinarias tradicionales por excelencia que mejor transforma el producto y que utilizada en justa proporción y en un producto noble, realza las mejores propiedades, modifica la textura y potencia los sabores de los alimentos a un estadio superior [+]
Pararse a picar algo en la calle Velázquez, en plena Milla de Oro de Madrid, puede ser un reto. Uno de los sitios que invita a hacerlo es Terracotta , que, al tiempo que es refinado, moderno y discreto, invita a compartir su filosofía y sus platos si [+]
Se conoce como potaje de vigilia al que tradicionalmente se ha servido los viernes de cuaresma en España. Debido a la prohibición cristiana de comer carne en este periodo este plato contiene un suficiente aporte proteico brindado por el bacalao en [+]
...de fricción. Código Desktop Imagen para móvil, amp y app Código móvil Código AMP 1230 Código APP La preparación del arroz para sushi Para Haginoya basta con una olla normal, con tapa, tal y como lo hacen tradicionalmente en su país. No obstante, la mayor parte [+]
Sí, el cocido es hoy un espejismo de humildad. Una cucharada detrás de otra de memoria dosificada garbanzo a garbanzo. El recuerdo de donde venimos y una oportunidad para saber hacia dónde vamos en esa cocina que, aun tradicional, tiene ganas [+]
El pasado 2022, ITAMAE Balfegó emprendía un nuevo camino con un único objetivo: dar visibilidad a la elaboración del sushi y buscar la profesionalización y puesta en valor del sushiman , una figura experta en este tipo de cocina que poco a poco gana [+]
El calçot , una de las comidas más típicas de Cataluña, también es un pilar fundamental en menús y mesas de la capital. A pesar de que la temporada de la tradicional elaboración comienza entre octubre y noviembre , estos meses son los mejores para ... , crema catalana para cerrar una propuesta que, por medio de la experiencia gastronómica, es capaz de trasladar a todo madrileño a la Cataluña más tradicional. Dirección: Calle de Ponzano, 47 Teléfono: 917 37 70 86 Página web: www.restaurantecandeli.com [+]
Abierto hace algo más de un año, Peppe Fusco hace honor a su nombre con su cocina del sur de Italia en un restaurante de animado ambiente y amplia terraza sobre la calle Fuencarral, a unos pasos de la glorieta de Quevedo. Noticia Relacionada estandar [+]
, volvemos a Casa Macareno, el lugar en el que ha comido la 'Motomami'. Se trata de un restaurante castizo , de los que conservan una fachada madrileña, tradicional y llamativa, que guarda lo más especial en su interior, la comida. Ubicado en la Calle San ... Vicente Ferrer, 44, e n el céntrico barrio madrileño de Malasaña , se encuentra esta casa de comidas tradicionales en la que disfrutar desde una caña y unos encurtidos en su barra, hasta sentarte en una de sus mesas con mantel de tela y ojear la carta para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.