...acompañarlos, proponen una carta basada en productos locales. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas ... salones y un callejón cubierto decorado con flores con una amplia terraza exterior. En su carta se puede encontrar tosta, ensaladas, revueltos y huevos, pescaíto frito y a la plancha, baguettes y algunas elaboraciones con cerdo y pollo. Esta carta se suele [+]
...frito. Ensaladas, tostas y montaditos también forman parte de su oferta, con distintos tipos de hamburguesas y postres. También otras especialidades como huevos fritos de corral con patatas y jamón ibérico o chistorra, y puntas de solomillo al PX o al [+]
...tostaditas y salsa mahonesa, media tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, paté de cabaracho con tostaditas y salsa mahonesa, albondiguitas de marisco al jerez fino en salsa de berberechos, pavías de bacalao con wasabi y crema de membrillo, daditos ... Sánchez Romero Carvajal. Los entrantes a elegir, cuatro entre la ensalada de verduritas, frutas y langostinos con vinagreta de Pedro Ximénez y salsa rosa, media tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, paté de cabracho con tostaditas y salsa mahonesa ... de bellota 5J, oloroso y holandesa encurtidos. En este caso los entrantes son tres, a elegir entre la ensalada de verduritas, frutas y langostinos con vinagreta de Pedro Ximénez y salsa rosa, media tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, paté [+]
...sección de la carta. Tosta de salmón, guacamole, tomate seco y jamón ibérico. En cuanto a las tostas, Gabi Tiñana propone las de sardinas ahumadas con alboronía de calabaza y vinagreta de frutos secos, la de salmón, guacamole, tomate seco y jamón [+]
...frito. Ensaladas, tostas y montaditos también forman parte de su oferta, con distintos tipos de hamburguesas y postres. También otras especialidades como huevos fritos de corral con patatas y jamón ibérico o chistorra, y puntas de solomillo al PX o al [+]
. Como platos individuales, erizo relleno de tartar de gambón, hierbaluisa y crema de sus gónadas, media tosta de anchoas y boquerones sobre alboronía, tortillita de camarones, lubina de estero, espinacas a la crema y su jugo verde, y solomillo de ternera ... café e infusiones. El precio es de 79? por pareja. Dirección: Calle San Féliz, 15. Cádiz. Teléfono: 956 21 10 68 Villanos Bistro Canalla La tosta de atún rojo con fresas. | Foto: Cedida. En pleno Pase Marítimo de Cádiz, Villanos Bistro Canalla ... afronta su primer Día de San Valentín, ya que abrió hace menos de un año. El menú que presenta lo amplía durante tres días, el 14, 15 y 16 de febrero. Para comenzar, en Villanos servirá un cóctel San Valentín, para continuar con una tosta de atún rojo con [+]
25 98 32 Cepas, Algeciras La tosta de taquitos de atún rojo del Cepas, en Algeciras. El Restaurante Cepas cumple este año una década en la playa de Getares de Algeciras, con espectaculares vistas al Estrecho de Gibraltar. Con Alberto Taja ... basada en productos locales. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas, con sobrasada, queso [+]
, sushi tempurizado con panko o tosta de atún ahumado con crema de almendras y tomate seco son algunas de las nuevas propuestas que podrás encontrar en la carta de Utopía, un lugar para los amantes de los nuevos sabores y la cocina original. Tosta [+]
...de calabaza. La tosta, en pan de cristal, de salpicón de bogavante de El Laúl. "Trabajamos sobre productos de calidad y de la zona. Hacemos una cocina actualizada, con toques creativos y que, sobre todo, respeta la materia prima". Así habla Yayo Silóniz [+]
. Gofre de mus de morcilla petazeta y aire de miel, de Carmen Tamayo, del restaurante del Hotel El Carmen de Prado del Rey. Víctor Alberto Heredia, del Mesón Los Alamillos de Grazalema, sorprendió con una tosta de lengua de cerdo confitada, tomate ... , albahaca, vinagre de pistacho y mayonesa curry. El vino, en esta ocasión, seguía siendo el Chinchilla Roble. Tosta de lengua de cerdo confitada, tomate, albahaca, vinagre de pistacho y mayonesa curry de Víctor Alberto Heredia, de Los Alamillos. Luego le [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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