«Mira tu cartera y hasta donde llegues, llegamos nosotros». De esta manera presenta 'Abuela Justa' su propuesta para el III Concurso de Badajoz, Capital del Desayuno : un mollete tostado que no tiene nada . Ni un poco de tomate, ni un poco de aceite ... . Nada. «Tostada 'Antonio' Sánchez. Mollete de Albuquerque tostado», explica el pequeño texto que acompaña a una foto de, en efecto, un pan tostado -en su punto, eso sí-. «Esto es lo que nos ofrece el Gobierno: nada. Si no visibilizas, no reivindicas ... presentar al concurso. La primera propuesta fue «una tostada con mermelada casera», pero todo cambió por la noche: «No queríamos salirnos de nuestra línea. Pero a la noche estábamos viendo las noticias y cómo está el país y dije: puesto esto». «[Algunas [+]
30%. Por dichas condiciones el trabajo en la viña es manual sin posibilidad de mecanizado. Su Carrasquín sorprende por los aromas florales, con un fondo tostado perfectamente integrado. Un vino singular y único, perfecto para adentrarse en los vinos [+]
...equilibrio aromático entre fruta y tostados. Hecho con profundo conocimiento y amor por el oficio. [+]
La miel es un endulzante 100% natural, un ideal y sostenible sustitutivo del azúcar. Es fuente de Vitamina B-6, que contribuye al funcionamiento normal del sistema inmunitario; al metabolismo energético normal; y ayuda a disminuir el cansancio y la f [+]
#crepe ? sonido original - Hogarmania Tras hacer la mezcla , tan solo resta verterla en pequeñas porciones en una sartén ?a ser posible, antiadherente? y esperar a que esté lista, siempre al gusto: más o menos tostada y fina, todas las opciones son [+]
...de flor de limonero, recuerdos cítricos y un fondo sutil de panadería y tostado. En boca entrada eléctrica, con nervio, muy buena acidez y una marcada astringencia para después dejar paso a la sedosidad y elegancia. 24,50? BLANCO Terras Gauda Etiqueta ... Negra En este vino sobresale la elegante alianza entre la sutileza del roble francés y la notable fuerza frutal de nuestras variedades. Frutas muy maduras en equilibrio con tostados, cremosos, ahumados y especiados del roble. 26.70? BLANCO Viña Caeira [+]
...notas a frutas rojas y negras, confitura de ciruelas y café. En boca es potente, sabroso, tostado y con taninos muy pulidos. 8,5? TINTO Mucho Más Tinto Mucho Mas es un vino con mucha personalidad, con sus aromas a frutas negras maduras como higos o ... color cereza. Se entremezclaen notas de frutas negras en sazón, con recuerdos tostados de cueros y cafés, junto con aromas especiados. El paso por boca resulta carnoso, aterciopelado, fresco y equilibrado. 55? TINTO Viña Albali Gran Reserva Profundo [+]
...irresistibles como sus croquetas de rabo de toro, sus logrados torreznos y su bocadillo -en pan de mollete- de calamares a la andaluza con mayonesa de ajos asados. También triunfan sus dos ensaladillas (de centollo y de atún escabechado en casa) y su tosta ... de Ibiza que se presenta como una versión contemporánea del bar de toda la vida. Buen atún fresco en mojama con almendras, sus gildas, el salpicón, la tosta de anchoas y mantequilla, los chicharrones de Cádiz, los mejillones, los berberechos, el salpicón [+]
...negra, balsámicos y tostados de fondo destacan en este tinto armónico, elegante. Una apuesta hecha desde el corazón que convence y seduce a todo aquel que lo prueba. [+]
...de hierbabuena y albahaca. En el caso del triestrellado Dani García, su gazpacho es el de cerezas . Así se hace la sopa fría del chef de BiBo, que consta de tres elaboraciones: el gazpacho, el aceite de albahaca y los pistachos tostados. Ingredientes Tomate pera ... absorbente Triturar los 70g de albahaca escaldada con los 210g de aceite de girasol en un Thermomix (importante que no coja temperatura porque se oxidaría) Una vez triturado, pasar el resultado por una estameña Elaboración de los pistachos tostados Estirar ... pistachos sobre papel sulfurisado en una gastronom Hornear a 160º por espacio de 15 minutos hasta que estén tostados Dejar enfriar y conservar en un bote hermético Tras haber hecho las tres elaboraciones, llega el momento de servir. Al gazpacho bien frío [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.