«Estamos haciendo unas 150 torrijas al día, y porque sólo abrimos unas horas por la mañana. Si también lo hiciésemos por la noche me imagino que sería el doble». Quien habla es Rubén Osorio, el chef del restaurante 'Casa Mima', uno de los tres ... establecimientos de Castilla y León que realizan las mejores torrijas de España. Al menos así lo atestigua el Concurso Nacional sobre este tradicional postre de Semana Santa celebrado la pasada semana en Astorga. Los otros dos que quedaron en el 'podium' fueron la ... año cumplía su octava edición. Y eso que cuenta que mandó la receta 'in extremis', «a tres minutos de que terminase la inscripción», así que no pensaba que fuese seleccionado ni mucho menos que acabaría en segunda posición en la categoría de 'Torrija [+]
...chefs siempre con «la abuela» por subtítulo. Entre recuerdos y torrijas y con la espalda vuelta a los pasos también percibes lo guapos que vienen esos visitantes y lo que nos afanamos los de aquí en emular sus hatos y vestimentas cada primavera. La gente [+]
...de hacer algo ecléctico». «Juego de niños» Ante los medios de comunicación también han estado Irene Rouco y José Luis Torrijos , los otros dos intérpretes, para quien este montaje tiene también algo de «juego casi de niños»: «Es un volver a los orígenes del [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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