...tostadas, o verduras, o para aliñar platos de pescado y carnes a la plancha o a la brasa. También conjuga bien con el tomate de las ensaladas y queda perfecto con quesos fuertes. En la presentación de los nuevos aceites, el chef Xavier Pellicer ofreció un [+]
...azúcar, sal y grasas, hasta las croquetas de calçots, la pizza de Kit Kat, la ginebra sin alcohol y de manzana verde, los snacks veganos, la horchata bio y un tomate marrón: el kumato tropical. Además de estos productos, los visitantes serán testigos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.