Las migas son una receta tradicionalque ha ido pasando de padres a hijos y que llena las mesas en las temporadas más frías. Una receta de aprovechamiento que se convierte también en un habitual de estas fechas de bares y restaurantes. Sigue leyendo [+]
...aplica un cargo de 50 euros. Políticas más duras en los estrella Michelin Algunos restaurantes, con menú degustación, decidieron hace tiempo extremar las políticas de cancelación ante el desbarajuste que generaban en este tipo de espacios donde la [+]
Marisol Rubio es una bodega familiar dirigida por los hermanos Piedad y Jorge Garrido Rubio. Decidieron poner el nombre de su madre como homenaje y utilizar su firma como imagen de marca. Ubicada en el Paraje la Rizosa, entre Cuenca y Toledo, la finc [+]
...trucos, ahorrarás tiempo y ganarás practicidad si cuentas con un microondas o con la freidora de moda, el airfryer. Con estos electrodomésticos no tendrás que hervir agua previamente en una olla ni tendrás que usar el fuego o la vitro, por lo que, además ... de ahorrar tiempo también, ahorrarás en la factura de la luz , ya que se necesitan unos 10 minutos hasta que hierva el agua, además del tiempo que requiere el huevo para cocinarse. Cocinar un huevo en el microondas Cocinar un huevo en el microondas es ... llevará algo más de tiempo y quizás no sea igual de eficiente, aunque quedará muy rico. Agrega agua y sal a un recipiente y mete el huevo sin cascar hasta que quede cubierto por el agua . Dependiendo de si lo quieres poco hecho o muy cocido, tendrás que [+]
Javier Sanz Cantalapiedra lleva años desarrollando un proyecto de recuperación de variedades autóctonas desconocidas y prácticamente extintas en Rueda . Gracias a su compromiso, a día de hoy es posible probar vinos elaborados con prieto picudo blanco [+]
Este es el apartado más colorido de nuestra Guía de vinos. El secreto del color está siempre en las pieles de las uvas y el tiempo de maceración. En el caso de los rosados, son variedades tintas que han estado un tiempo muy breve, mientras que [+]
Marco Gavio Apicio en el siglo I, a quien se atribuye el célebre 'De re coquinaria'. Y, aún más próximo en el tiempo, los húngaros siguen reclamando el origen del vermú con un vino antiguo al ajenjo que causaba sensación en la Edad Moderna entre la ... mismo tiempo, más pausada», apunta sobre algunos de los factores que han llevado al éxito este trago. «Ya no se circunscribe únicamente al aperitivo del fin de semana y no se consume solo en los bares. Hay un importante consumo doméstico -potenciado en ... esos vinos joya que son los fondillones. Con base de Fondillón Desde Cañada, Alicante, se elabora uno de los vermús más singulares y, al mismo tiempo, menos conocidos. La bodega Colección de Toneles Centenarios , heredera de uno de los tesoros más [+]
Manuel Ayud e Inmaculada Jaramillo nunca antes se habían dedicado a la hostelería. Cuando vivían en Holanda, ella era funcionaria y él pintor profesional, pero a los pocos años de instalarse en Sevilla vieron la oportunidad de dar a conocer la cocina [+]
El jamón serrano, ibérico es un manjar que tomamos en cualquier época del año pero en Navidad es más habitual tenerlo en casa. Tenemos la suerte de tener como alimento tradicional español el jamón ibérico . Pocos alimentos son tan ricos y saludables. [+]
Hace diez años, seguro que hubieses dicho que eran imposibles muchas cosas: pagar con el móvil, que íbamos a permanecer todos en casa durante tres meses, o que Madrid formaría parte de The World?s 50 Best Bar, una lista que recoge a las mejores cocte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.