...lo referente a la repostería, sobre todo el tema de las texturas y las medidas. El mundo del chocolate es muy complicado, es todo un universo. P - ¿Tiene un plato favorito? R - El 'lemmon pie' y el jarrete de cordero y los arroces me salen [+]
...meramente postureo. Solo aporta color, no aporta sabor ni textura», señaló el nutricionista a Cristina Pardo e Iñaki López, que añadió: «Lo único que aporta es poder decir que te has comido un chuletón de 1.000 euros». «No hay ninguna persona que por no [+]
...además con textura de 'silicona'. A Marta y Alex les tocó la pasta sin gluten. A ella le quedó cruda, aunque salvó los muebles con una salsa espectacular. En cambio, el caballito de la edición no tuvo su mejor noche, recibiendo la peor valoración de su [+]
...replicó una ensalada templada de besugo con mucílago de cacao, y un postre de chocolate con 8 texturas. Por su parte, el equipo azul preparó un 'parfait' de boletus y cacao, así como una pularda rellena de 'crue' de cacao con manzanas y pasas. Otra [+]
...distintos sabores y texturas en las citas rápidas con Nacho y Fernando, pero todavía le quedaba el postre del menú degustación. En este punto, Sobera le presentó a Francisco (28) con la expectativa de que la cita discurriera muy dulce y romántica que [+]
». Tras ese momento se les ocurrió investigar cuál sería la croqueta perfecta para la presentadora. «Probamos diferentes tipos y texturas hasta dar con la croqueta perfecta de Cristina». Dabiz Muñoz también respondió a otra de las preguntas del millón [+]
...costado mucho decidir a quién salvar porque lo que ha desnivelado la balanza ha sido que el bocado era ligeramente más gustoso y de textura más agradable. Así que lo siento mucho Jokin, porque el trabajo era brutal», esgrimió el mejor cocinero del mundo ... . En segundo lugar, Jokin eligió batirse contra Verónica para crear ?El conejo y la zanahoria 2007/2022?, un conejo estofado con diferentes texturas de zanahoria. En realidad, la salmantina podía librarse desprendiéndose del codiciado pin de la [+]
...plato de un ingrediente principal con cuatro texturas al que primero bautizó como 'A manzana regalada, no le mires el diente' y después como 'A la rica manzana'. Samantha Vallejo-Nágera premió a Ofelia por «evolucionar un montón», pero Pepe Rodríguez [+]
...de lima y, de postre, cocinó una crema catalana en texturas con helado de moscatel. Aunque ambas propuestas impresionaron gratamente a los jueces, la crema catalana de Arnau superó al requesón de Meri, dándole la victoria al joven que había visto [+]
...una textura untuosa. Ante la petición de todo el equipo, Tamara Falcó se acercó a Jordi Cruz para pedirle perdón y que así completara el helado. Jordi, en el momento en el que escuchó de boca de Tamara Falcó que le pedía disculpas, quería obtener [+]
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