lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vinos blancos para disfrutar en verano (I)

    10-07-2023

    Albillo Mayor Color amarillo pálido con tonos grises. En nariz resaltan las frutas blancas, jazmín. Es un vino elegante y poco efímero. A pesar de los 12 meses en barrica apenas se nota su entramado, dando poder a la variedad y a su excelsa textura en boca ... acompañar durante la comida, servir en copa de vino. 6? blanco Huella de Merseguera De color amarillo verdoso cristalino, y aroma intenso, con recuerdos a fruta fresca, madura y ligero matiz floral. Buena textura, con peso de fruta y acidez fresca en el [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El truco infalible para quitarle la piel a los garbanzos de forma sencilla

    18-04-2023

    Entre las legumbres que podemos encontrar en la dieta mediterránea, el garbanzo es una de las más populares y utilizadas. Desde un buen cocido madrileño a un hummus con zanahoria, este alimento presenta gran versatilidad y una textura muy agradable ... referimos a esa pequeña capa fina y casi transparente que a veces se desprende sola pero casi siempre queda adherida al garbanzo. Además, su textura puede desagradar y arruinar hummus o cremas. Retirar la piel una a una de cada garbanzo es algo impensable [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco consejos para conservar el queso en la nevera de casa

    27-03-2022

    , sus aroma, sabor y textura pueden verse afectados [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Uva pedro ximénez en Toledo? Este vino demuestra que el mundo es para los valientes

    20-04-2023

    ...antiguo para hacer espumosos Es afrutado, con notas de variedades tropicales y de hueso. Tiene una gran textura, así como un final seco y prolongado. Una apuesta osada que demuestra, una vez más, que el mundo es de los valientes. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así influye en el sabor del pescado la forma en la que muere y se conserva a bordo de un barco: «El hielo cuece y lava»

    12-04-2023

    ...anzuelos. Y no solo eso, sino que además son desangrados rápidamente con un corte en las agallas. Ese sobresfuerzo por parte de los pescadores es determinante en su calidad, entre otras cuestiones como la temporada. Su textura y su sabor serán siempre ... traduce en texturas y sabores que no son los deseados pero que muchos dan por normales en un pescado», señala Mateo Rodríguez. Las diferencias no son fáciles de percibir hasta que no se comparan, al mismo tiempo, especies que han muerto en circunstancias ... quedan limpias. La texturas es sedosa y el 'rigor mortis' menos pronunciado. En el transporte de estas piezas joya que suministran a sus clientes no hay contacto directo con el hielo. Los pescados se envuelven para que no toquen las escamas de hielo [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Vinos blancos para disfrutar en verano (II)

    07-07-2023

    ...acidez y mineralidad. 12? BLANCO Zarate tras de Viña Un ejemplo de un albariño clásico del Salnés, nariz elegante con notas minerales del granito. Muy buena textura en boca con un final salino. Albariño de guarda que ganará complejidad con el tiempo en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La tortilla de patatas de Betanzos llega a París y cautiva a 'Le Monde': «la inesperada estrella»

    06-07-2023

    ...tortilla de patatas y especifica a posteriori las particularidades de la de Betanzos, «que se distingue por una textura de cojín sedoso» y que «se abre con una pala para pasteles para descubrir, debajo de la piel acolchada, un interior líquido y anaranjado [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es la increíble hamburguesa de pollo que hará crujir hasta a los 'haters'

    25-11-2022

    » Además, la receta de la nueva King Chicken incluye un empanado en dos texturas , crujiente por fuera y tierno por dentro, que pondrá a los amantes del pollo a hacer la ola. Todo ello, con un pan tipo chapata y una salsa especial que llevan a una nueva ... de poner en valor el pollo, que busca conquistar a los fans a base de calidad, sabor y textura . Toda una declaración de intenciones que, sin duda, los fans de esta receta sabrán cómo celebrar en los 900 restaurantes de Burger King en España. [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cocinar la belleza: así es el último menú de Quique Dacosta en Denia

    09-02-2023

    En los menús que ofrece Quique Dacosta en su restaurante de Denia están las claves de lo que debe ser la cocina de vanguardia: investigación, creatividad, emoción, sorpresa, producto y sabor. Un atrevido lenguaje propio que combina sabores, texturas ... de pequeños bocados protagonizados por las salazones de pescado. Ventresca de atún curada durante cuatro años Salazones con las que logra resultados increíbles acortando tiempos de curación para conseguir texturas más delicadas y nuevos matices. La de huevas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El huevo milenario, un ingrediente chino con más de 600 años de historia

    13-10-2022

    ...parecido al del queso que al de un huevo tal y como lo conocen los paladares de occidente, su textura y su color son completamente distintos. La razón por la que también es conocido como huevo de dragón es su color, que oscila entre el ámbar y el negro. Su ... textura es suave y gelatinosa , y contiene una yema con círculos concéntricos en tonalidades verde y azul. Actualmente, el huevo milenario se sigue consumiendo y preparando con normalidad en China y Taiwán . En el resto del mundo, su sabor es difícil [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.