...hizo Maria y una cruz que me regaló el Padre Carlos. La empanadilla de piel de agua, el pañuelo de calamar, la terrina de steak tartar con trufa negra y las texturas del pollo. Albert Adrià es el único cocinero del mundo. El único que no es clásico o [+]
...cliente. Volvía a ser Kru, volvíamos a sentirnos en casa. Robert Gelonch es un cocinero preciso, bisturí. Todos sus platos estaban angelicalmente compensados. Cada textura y cada sabor alcanzaban su máxima eficacia, su más honda intensidad, y la [+]
...todos los registros es realmente muy bueno. Volví ayer a Coure tras un año largo de imperdonable ausencia y lo hallé todo en su sitio y a un nivel extraordinario. Una cocina madura, asentada, de sabores muy precisos, de estrictas texturas, dirigida con [+]
...clientes?. Torpedo es un bar de bocadillos con algunos entrantes, entre los que destacan unas croquetas de rustido y las Kentucky Fried Guatlles, unos muslitos de codorniz rebozados que tienen una mezcla de textura, ternura y sentido del humor que [+]
...pasta de pa de pessic flambeada al ron al café presenta una textura similar a las creps Suzette. Y para acabar la garnacha de l?Espolla y el compañero sempiterno de los trabajos y los días planianos: el whisky Johnnie Walker etiqueta roja. Cuando [+]
...es Jaume Marambio, que ordena felizmente las intensidades en una progresión insólitamente bella a lo largo de la noche. La delicadeza en las texturas y la contundencia en los sabores es una característica de Pakta. Otra es la armonía, pero una armonía [+]
...normalmente es imbatible. El servicio mejora en mucho los estándares locales, la sala ha sido diseñada con gusto y con recursos, y todas las texturas del restaurante, desde la mesa hasta la piedrecita blanca para dejar los palillos, te predisponen a favor [+]
...tercermundismo que se expresa en el exceso lumínico, en la luz sin textura. No hay nada peor que un pabellón de baloncesto, como no sea que encima el partido sea femenino. Con luz y taquígrafo interrogamos a los criminales y el amor es siempre una vela a punto [+]
...rocambolesco y poco práctico. Café americano, sin ningún sabor, sin ninguna textura, sin ninguna gracia, y todo por recrear la pijada de colártelo en la mesa. La cocina y el espíritu de Fismuler es y representan todo lo contrario, y viven en las antípodas [+]
...pasión nos ha llevado: «traiga mil. Déjelo todo y traiga mil. Quiero morirme comiendo este taco». Por la textura, por la mezcla exacta y distinguible de sabores, por el punto de acidez, por la austeridad del bocado y la exuberancia del concepto, por este [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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