lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Ser un genio es un drama

    14-11-2022

    ...hizo Maria y una cruz que me regaló el Padre Carlos. La empanadilla de piel de agua, el pañuelo de calamar, la terrina de steak tartar con trufa negra y las texturas del pollo. Albert Adrià es el único cocinero del mundo. El único que no es clásico o [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    El Kru ha vuelto

    29-03-2018

    ...cliente. Volvía a ser Kru, volvíamos a sentirnos en casa. Robert Gelonch es un cocinero preciso, bisturí. Todos sus platos estaban angelicalmente compensados. Cada textura y cada sabor alcanzaban su máxima eficacia, su más honda intensidad, y la [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    He vuelto a Coure

    17-01-2019

    ...todos los registros es realmente muy bueno. Volví ayer a Coure tras un año largo de imperdonable ausencia y lo hallé todo en su sitio y a un nivel extraordinario. Una cocina madura, asentada, de sabores muy precisos, de estrictas texturas, dirigida con [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    La hamburguesa de un genio

    03-01-2019

    ...clientes?. Torpedo es un bar de bocadillos con algunos entrantes, entre los que destacan unas croquetas de rustido y las Kentucky Fried Guatlles, unos muslitos de codorniz rebozados que tienen una mezcla de textura, ternura y sentido del humor que [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Josep Pla, mesa 26 del Motel de Figueras

    19-11-2019

    ...pasta de pa de pessic flambeada al ron al café presenta una textura similar a las creps Suzette. Y para acabar la garnacha de l?Espolla y el compañero sempiterno de los trabajos y los días planianos: el whisky Johnnie Walker etiqueta roja. Cuando [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Todo el mar

    09-05-2019

    ...es Jaume Marambio, que ordena felizmente las intensidades en una progresión insólitamente bella a lo largo de la noche. La delicadeza en las texturas y la contundencia en los sabores es una característica de Pakta. Otra es la armonía, pero una armonía [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Qué hacer con el caviar y la trufa blanca

    28-11-2019

    ...normalmente es imbatible. El servicio mejora en mucho los estándares locales, la sala ha sido diseñada con gusto y con recursos, y todas las texturas del restaurante, desde la mesa hasta la piedrecita blanca para dejar los palillos, te predisponen a favor [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Via Veneto a oscuras

    21-11-2019

    ...tercermundismo que se expresa en el exceso lumínico, en la luz sin textura. No hay nada peor que un pabellón de baloncesto, como no sea que encima el partido sea femenino. Con luz y taquígrafo interrogamos a los criminales y el amor es siempre una vela a punto [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    Fismuler y lo esencial

    01-11-2018

    ...rocambolesco y poco práctico. Café americano, sin ningún sabor, sin ninguna textura, sin ninguna gracia, y todo por recrear la pijada de colártelo en la mesa. La cocina y el espíritu de Fismuler es y representan todo lo contrario, y viven en las antípodas [+]

  • cadiz | España/Cataluña/Gente-Estilo

    El puño abrupto de Dios

    11-10-2018

    ...pasión nos ha llevado: «traiga mil. Déjelo todo y traiga mil. Quiero morirme comiendo este taco». Por la textura, por la mezcla exacta y distinguible de sabores, por el punto de acidez, por la austeridad del bocado y la exuberancia del concepto, por este [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.