, aunque lo que más le costó fue explicar el contenido de la receta. Para los extranjeros no era fácil de interpretar la diferencia entre langosta y bogavante o la textura de un arroz caldoso. «Es como una paella pero con sopa», trataba de explicar Sergio [+]
...capítulo nuevo. Una vez se me subió un cerdo vietnamita mientras hacía trucos tumbada», recuerda mientras acaricia el balón. Explica que no todos valen, que los mejores son los que tienen cierta textura para que se agarre al cuerpo, a las zapatillas, a la [+]
...un restaurante tuviera los productos y no supiera cocinarlos. No hay textura ni metáfora, ninguna idea que dé sentido al conjunto ni ningún argumento sobre el que edificar un relato creíble. La directiva es una triste colección de nulidades, con [+]
"el icono de esta Liga de Campeones", un torneo del cual ha asegurado que espera "una final histórica en una ciudad histórica como Roma". Este balón, que según Willems ha sido fabricado "con la más alta tecnología", cuenta con una textura que, además [+]
...levanta ya el símbolo de los Juegos Paralímpicos Río 2016: una gigantesca escultura de los Agitos, con un olor propio y una textura especial para poder ser apreciada por personas con deficiencia visual. [Imagen elaborada por Statista] [+]
...estar entre los 20 y 30 milímetros (toda la superficie del terreno de juego deberá cortarse por igual). Su dureza y compactación, entre 60 y 90 gramos. Cada franja debe ser cromáticamente uniforme, con el mismo color y textura. La falta de uniformidad [+]
...perfección para robarle el balón del modo más elegante y limpio. Nada pudo hacer en cambio ante el cabezazo de Iniesta, que fue al poste, después de un centro suave y exacto de Suárez, en un toque del balón que recordó por su delicadísima textura a [+]
, por cierto, voy a confiar en el capón de Via Veneto, tan jugoso, tan gustoso, tan tierno, de textura tan aterciopelada; aunque siempre con la inquietud de fondo de que capar al macho dé tan buenos resultados. El partido transcurría bronco pero [+]
...unos pimientos del Padrón de difícil superación. Los torreznos, bien cortados, en su textura exacta y en su mejor intensidad. Las gambas, las cigalas, las almejas o las navajas son dignas de marisquerías de 200 euros por persona, con sus servilletas [+]
...falsificaciones que «cantan» a kilómetros de distancia. Ahora, las texturas son idénticas: «tecnología Dry-Fit» en el caso de Nike o «ClimaLite en Adidas»; y los adornos, leyendas y etiquetas, reproducidos a imagen y semejanza de sus respectivas almas máter [+]
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