Mauro Martínez Barreiro, jefe de cocina del restaurante gaditano Balea, se ha clasificado entre los cinco finalistas de toda España en el IV Concurso Carlos Llorca de recetas con pescado azul de la localidad alicantina de Villajoyosa. El joven gastró [+]
Valoración de ABCPlay Jonás Trueba, su modo de mirar la escena y sus personajes, le arranca secretos a lo obvio, textura a lo liso y espesor a lo transparente Oti Rodríguez Marchante Con puntualidad de santoral se estrena lo ... pretensión, la impresión de que Jonás Trueba, su modo de mirar la escena y sus personajes, le arranca secretos a lo obvio, textura a lo liso y espesor a lo transparente? Parecerá absurdo, pero el cine de Jonás Trueba consigue una naturalidad insólita en el [+]
Si te preocupa la salud de tu gato, es muy importante que cuides al máximo su alimentación. Es conveniente alternar piensos y comida húmeda para que se acostumbre a la variedad y a diferentes texturas y sabores y que optes siempre por las marcas y [+]
...visibilidad». Así, todas sus características, desde «la textura de la superficie hasta su aerodinámica avanzada» se desarrollaron «para garantizar un control y precisión superiores y una experiencia de juego incomparable». El Orbita Yellow Ball presenta una [+]
Un bar de Durango (Vizcaya) ha comenzado a servir pinchos elaborados con grillos, orugas y gusanos de seda, como una forma de introducir a su clientela en la variedad de «sabores y texturas» que aporta el consumo de insectos. Jon Flores [+]
...con volúmenes y texturas. Hojas grandes y pequeñas, lisas y marcadas, palmas grandes y anchas junto a helechos y cineraria. Hortensias tan crecidas que, aún sin su flor, parecen custodiar al generoso limonero de ciento treinta años, la esparraguera [+]
El cabello fino puede resultar cómodo en el día a día, pero quienes lo tienen saben que es una verdadero inconveniente a la hora de conseguir peinados más elaborados. Especialmente porque los rizos y las ondas se fijan con dificultad - casi siempre m [+]
...camino del Arenal y soportamos las alcaldesas habidas y por haber. Porque nos hemos hecho de mármol, como la textura de la cara de los pactos de gobierno. Algunos han caído por el camino, no obstante: usted mira al graderío de los Califas y ve menos del [+]
Eduard Xatruch y Oriol Castro trajeron a Reale Seguros Madrid Fusión sus juegos con las formas y los fondos de los alimentos, que desarrollan en el barcelonés Disfrutar, que ya ha conseguido dos estrellas Michelin. Su objetivo es conseguir «texturas ... ningún plato», confesó Castro. Hasta que decidieron ponerlo en una copa con parmesano. Una nueva textura a la trufa, como las bolas de huevo, el hojaldre sin harina o esos quesos ?frescos? realizados con leche infusionada de jamón. Otra revuelta a una [+]
...de interpretar lo dulce. Desde la perspectiva del mar los postres de Aponiente, de los que es responsable, huelen a yodo, saben a algas y a fondos marinos y presentan texturas en consonancia con la creatividad de A?ngel Leo?n. Una pasteleri?a ine?dita que abre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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