lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Del ceviche al menú degustación: así son las Jornadas Técnicas del IES Heliópolis

    05-02-2020

    El IES Heliópolis celebra esta semana sus Jornadas Técnicas con un intenso programa en el que pretenden que los alumnos de hostelería entren en contacto con profesionales del sector. La jornada del martes recibió, entre otros, a Daniel Cárdenas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Cocina y sala, a debate en las jornadas técnicas del IES Heliópolis

    31-01-2020

    El IES Heliópolis celebra del 3 al 7 de febrero unas jornadas técnicas que se centrarán en cocina y sala y en las que participarán diversos profesionales del sector. Durante cuatro días esta escuela de hostelería se convertirá en punto de encuentro [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Recetas para perfeccionar tu técnica para hacer mousse

    31-01-2017

    De peras, aguacate, atún, castañas, puerro... No se te resistirá ningún tipo de mousse. Sigue leyendo cómo perfeccionar tu receta de la mousse. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El Restaurante Malambo?s presenta una nueva técnica para degustar «vaca vieja»

    01-03-2017

    Se puede considerar uno de los mejores restaurantes argentinos de la ciudad de Sevilla. Desde la calle Doctor Pedro Vallina, 11, muy cerca de la estación de Santa Justa, Malambo?s trabaja por convertir este lugar en toda una institución. Sigue ley [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    ¿Qué pasa con las brasas? Crónica de una moda gastronómica que arrasa en Sevilla

    01-03-2019

    ...los sostiene sobre el fuego deja un sabor inconfundible. Esta técnica ancestral se aplica en la cocina tradicional y moderna porque convence a todos. Montañas de ascuas, buen producto e infierno. Solo eso. Desde GURMÉ, salimos en busca de algunos bares y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mamá Bistro

    17-07-2017

    Mamá Bistro se define con un estilo francés, un carácter español y la elegancia italiana. Estas tres cocinas inspiran este restaurante que mantiene fijas las influencias orientales y mediterráneas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Diez recetas con ahumados

    19-10-2016

    ...un ahumado. Desde hace siglos la técnica del ahumado se usa para alargar la durabilidad de determinados alimentos. Se trata de una técnica en la que se someten a los alimentos a humo provenientes de fuegos realizados con madera que contengan pocas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El ilusionista de platos

    30-06-2016

    ...cocina tradicional y en el producto», dice el chef del restaurante. Sea como fuere, ambos han elevado a las alturas en poco tiempo este santuario del sabor, donde «el producto de temporada trabajado con una buena técnica» es el secreto del éxito. El [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El cochinillo de mar, la última genialidad de Ángel León

    25-01-2018

    Ángel León no puede soñar. Porque si lo hace se le ocurren locuras, benditas genialidades, que luego quiere llevar a la realidad. El año pasado, el cocinero gaditano dejó a oscuras el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión para traer un plato con [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Medina reflexiona sobre el turismo gastronómico en las jornadas 'Tinto, Retinto y atún'

    18-05-2016

    ...una zona marcada por los productos de calidad. La cita dio comienzo el martes 17 por la noche con la celebración de un showcooking en la plaza de abastos de Medina y continuarán mañana con una sesión técnica en el Teatro Municipal Miguel Mihura.  En ... el Turismo, presentarán las jornadas para dar paso a la charla ?El turismo gastronómico en la promoción turística de Andalucía, por Abel Fuentes, técnico de marketing de Turismo Andaluz. A las 10:15 horas,  se celebrará una mesa redonda en la que [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.