El IES Heliópolis celebra esta semana sus Jornadas Técnicas con un intenso programa en el que pretenden que los alumnos de hostelería entren en contacto con profesionales del sector. La jornada del martes recibió, entre otros, a Daniel Cárdenas [+]
El IES Heliópolis celebra del 3 al 7 de febrero unas jornadas técnicas que se centrarán en cocina y sala y en las que participarán diversos profesionales del sector. Durante cuatro días esta escuela de hostelería se convertirá en punto de encuentro [+]
De peras, aguacate, atún, castañas, puerro... No se te resistirá ningún tipo de mousse. Sigue leyendo cómo perfeccionar tu receta de la mousse. [+]
Se puede considerar uno de los mejores restaurantes argentinos de la ciudad de Sevilla. Desde la calle Doctor Pedro Vallina, 11, muy cerca de la estación de Santa Justa, Malambo?s trabaja por convertir este lugar en toda una institución. Sigue ley [+]
...los sostiene sobre el fuego deja un sabor inconfundible. Esta técnica ancestral se aplica en la cocina tradicional y moderna porque convence a todos. Montañas de ascuas, buen producto e infierno. Solo eso. Desde GURMÉ, salimos en busca de algunos bares y [+]
Mamá Bistro se define con un estilo francés, un carácter español y la elegancia italiana. Estas tres cocinas inspiran este restaurante que mantiene fijas las influencias orientales y mediterráneas. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
...un ahumado. Desde hace siglos la técnica del ahumado se usa para alargar la durabilidad de determinados alimentos. Se trata de una técnica en la que se someten a los alimentos a humo provenientes de fuegos realizados con madera que contengan pocas [+]
...cocina tradicional y en el producto», dice el chef del restaurante. Sea como fuere, ambos han elevado a las alturas en poco tiempo este santuario del sabor, donde «el producto de temporada trabajado con una buena técnica» es el secreto del éxito. El [+]
Ángel León no puede soñar. Porque si lo hace se le ocurren locuras, benditas genialidades, que luego quiere llevar a la realidad. El año pasado, el cocinero gaditano dejó a oscuras el auditorio del Reale Seguros Madrid Fusión para traer un plato con [+]
...una zona marcada por los productos de calidad. La cita dio comienzo el martes 17 por la noche con la celebración de un showcooking en la plaza de abastos de Medina y continuarán mañana con una sesión técnica en el Teatro Municipal Miguel Mihura. En ... el Turismo, presentarán las jornadas para dar paso a la charla ?El turismo gastronómico en la promoción turística de Andalucía, por Abel Fuentes, técnico de marketing de Turismo Andaluz. A las 10:15 horas, se celebrará una mesa redonda en la que [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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