...carne a la brasa ?chuleta de vaca vieja madurada, por 40 euros para dos personas? que suben ligeramente el tique medio. La tarta de queso horneada (10) y la árabe de obleas (8) son dos clásicos en los postres. MÁS INFORMACIÓN noticia No KultO: mucho más [+]
- EFE «Energía, piensos para la alimentación de los animales, combustibles, materiales de envasado, transporte, vacunas, subidas salariales relacionadas con la inflación? todos los eslabones que forman la cadena de valor entre el nacimiento de un pez y ... causados por el Covid19 y que se ha agravado con la invasión de Ucrania por parte de Rusia», explica el gerente de Acuicultura de España, Javier Ojeda. Los expertos aseguran que será necesario repercutir en los costes de venta la subida de precios que ... », explican desde la asociación. «La subida inédita de los costes de producción, con aumentos que parecen no tener fin. Por otro lado, la pérdida de poder adquisitivo de los hogares con rentas medias y bajas derivada de la inflación, cuya merma de capacidad [+]
. -En España se come barato. Pero desde la reapertura, hace tres meses, me di cuenta de que el 80% de mis clientes son extranjeros. Eso me ha permitido ampliar poco a poco el menú y subir los precios, porque el comensal extranjero quiere más y está ... acostumbrado a pagar precios más elevados. Tampoco es que haya subido mucho, de 110 a 130. Los productos también han subido. La gamba estaba a 35 y ahora está a 52. -Las guías. -Estamos al tanto de lo que sucede fuera. Lo conocemos, vamos. Pero las guías yo no [+]
...zona joven del norte de la ciudad está apunto de subir persianas una sucursal de Yellow Cab , una cadena de cervecerías con aire americano que tiene otros dos espacios (Alcobendas, Sanchinarro)y que aquí ocupa el local del desaparecido asador Biriukov [+]
, culturales y sociales Esa reducción en los tiempos es la clave sobre la cual incide Otero para promocionar su recuperación en la cocina, pues «con la subida del precio de la luz, se convierte en un gran aliado« , por no hablar de las prisas con las que se ... los platos que prepara a diario para su familia o para subir a su blog y su perfil en Instagram, Otero tiene favorita. «En estos momentos es el ramen , que en realidad requiere tres elaboraciones« (el propio ramen, de 20 min, y, previamente, de dos de sus [+]
La llegada del calor, prematuro en esta primavera, no es celebrable. En ello coinciden los expertos y el sentido común ante unas estaciones que van difuminando sus límites extremando las temperaturas. Con la subida del mercurio las terrazas [+]
...que sube dos lugares). 4 Madrid DiverXO Dabiz Muñoz sube este año varios puestos en el listado británico con su local madrileño: del 20 del año pasado -cuando se estrenó en este premio- al cuarto en 2022. El cocinero es una de las estrellas del [+]
...verano siempre son sabores más florales ya que es de lo que se alimentan», explica Alicia Fernández. «Durante el otoño la materia grasa de la leche sube en gran cantidad, ya que se alimentan más de frutos del bosque y de bellota», añade. Así, según la [+]
...así pueda subir sin problemas el vapor. Cuando ya entren unas cuantas rebanadas hay que tapar el electrodoméstico y poner en el vaso del robot el agua. Encima suyo se colocará el accesorio para el vapor y entonces se programará la Monsieur Cuisine con [+]
...de San Pedro . En Casares, subiendo hacia la montaña, Venta Victoria , una modesta y solitaria casa de comidas. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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