...de Alimentación y Bebidas de Calidad Salón Gourmets. «Con esta receta he querido trasmitir un clásico de la cocina como es el solomillo Wellington. Para versionarlo he sustituido el hojaldre por un pan brioche de Lantmännen Unibake y no ha faltado el champiñón [+]
Tienen una gastronomía mediterránea con toques de fusión. Son como ellos dicen, clásicos a su manera porque no faltan propuestas como ensaladilla, croquetas o arroz pero con un punto de vista diferente. El formato es de tapas generosas o medias racio [+]
...masticar la carne de bovino tras la liturgia de las brasas. Hasta hace bien poco, el consumidor conocía el filete de ternera o el solomillo. Por suerte, aunque el camino es largo, ya se ha estrechado mucho en un país en el que, paradójicamente, hay 46 tipos [+]
...su chorizo criollo (9,90). En Baby Grill también funcionan en los entrantes su cazuelita con la provoleta al horno (9), la empanada de solomillo (14), el carpaccio de setas (12) y las croquetas (de jamón ibérico, 9,50; de setas portobello, 8,90). Baby [+]
...ahora la alerta sobre los fraudes que puede comportar comprar algunos de estos productos envasados. En concreto se han fijado en el pollo , que se vende, por ejemplo, entero, troceado, por pechugas enteras o fileteadas o con solomillos, y que, según [+]
...pastando en La Dehesa de la Guadaña, la finca de Petramora. Abajo, a la izquierda, solomillos de oveja, la parte más preciada del animal. A la derecha, el lomo cocinado. A. Delgado/Petramora «Comenzamos este proyecto con el convencimiento de que, cuanto ... de la oveja canaria', en el que además trabaja con maduraciones y diferentes partes en las que juega con el tiempo y la grasa: desde la 'entrecostilla' hasta el 'carré' pasando por el lomo, el solomillo o sus vísceras. Sobre estas líneas, arriba, algunas ... gente que tras probarla a ciegas la confunde con una ternera», apunta. Desde Petramora ofrecen de forma conjunta?no siempre hay disponibilidad? el solomillo y el lomo. La primera es la pieza más fina de una oveja. Tan es así que es perfecta para un [+]
...de los clásicos, el cochinillo a baja temperatura , aparte de otras carnes a la brasa. Además, también añaden elaboraciones actuales, como el steak tartar de solomillo, la burrata , el pulpo a la gallega o las tiernas alcachofas, sin olvidar los postres, para [+]
...parte poco habitual en la elaboración de este icono de la cocina en crudo, normalmente hecha con solomillo. Se trata de la picaña de un buey, de raza rubia gallega, con unas características organolépticas que requieren un saber hacer específico. «La [+]
(6); la tostada de calabaza y chipotle (4,10); la magnífica coca de piel de pollo crujiente con champiñones escabechados simulando los higaditos (6,70); el Lyo flautín (8,50), pan suflado envuelto por un carpaccio de solomillo de ternera; la tartaleta [+]
Roca en Gerona noticia No Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca noticia Si Nito: el mejor restaurante de La Mariña, la franja costera de Lugo Por el contrario, algo secas las albóndigas de solomillo de vaca y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.