...dos personas en el Restaurante Ancestral del prestigioso chef toledano Víctor Infantes . Illescas: -El Chancla: Mini empanada criolla, de carne mechada de vacio, con cebolla roja y aceitunas negras. -Bar El Chaparral: Solomillo en reducción al caramelo [+]
...con arbequina; solomillo brasa, chalota, mini nabo e hinojo glaseados, también con arbequina y el colofón de un coulant de chocolate Madong 70%, sal marina y convenientemente regado con picual. [+]
...supuesto, también solomillo, secreto y chuleta ibérica. [+]
, salsa foyot y café -receta antecesora del solomillo Wellington-, son el ejemplo perfecto tanto de la caza como del marcado carácter galo que está realmente presentes en cada uno de sus pases. «Este menú tiene muchas pinceladas de la cocina francesa, ya [+]
, abrazándose a un paganismo misantrópico, en el que tanto da tener dos piernas como cuatro patas, y en el que el vegetarianismo de los antiguos maniqueos toma precedencia sobre el bienestar material de agricultores, ganaderos, y aficionados al solomillo [+]
...sobresalen las vieiras, preparadas a la gallega con puré de patata trufada o merluza do Celeiro; de la tierra es subrayable el solomillo preparado con jugo de Oporto. Cualquiera de las elaboraciones de los chefs ofrece al comensal la máxima calidad [+]
...y calabacines rebozados de entrante, espárragos con mahonesa de primero, solomillo de cerdo de segundo, y yogur y dulces para el postre. Por su parte, Junqueras y Forn degustaron en el centro penitenciario de Estremera salpicón y redondo [+]
...en el avión oficial, una ensalada de langostas como primer plato y un buen solomillo de buey ». Funcionarios de Prisiones protestan en la residencia oficial de La Mareta ante Pedro Sánchez que se encuentra de vacaciones en Lanzarote [+]
...muchas de las piezas del cerdo, como el solomillo, la paletilla, el secreto y la presa ibérica, que antes las compraban los bares y restaurantes ahora tiene poca salida en el mercado. Por eso, ante la incerticumbre que hay en este tiempo sombrío del Covid [+]
...de finalistas. Durante los dos días que duró el campeonato, los participantes confeccionaron en directo los platos designados por el comité organizador a partir del ingrediente principal, solomillo de cerdo ibérico en el caso de la carne, y chicharro en el [+]
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