• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Juanjo Lorenzo: «Si nos salvamos, Pellegrino continuará»

04-05-2024

...bien. Podemos aprovechar también algún tropiezo del rival», continuó. Pero siempre respetando al rival de esta jornada. «El Real Madrid es un equipo top del jugador 1 al 27. Con esta teórica segunda unidad han jugado sin encajar gol en campos difíciles [+]

Algo que está mal siempre puede estar peor

21-04-2024

...tratará de ampliarla frente a los colchoneros en Mendizorroza. Algo que está mal, siempre puede estar peor. Pura Ley de Murphy. [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Opinión

Conan Ledesma, siempre conmigo

07-03-2024

...para comenzar un ataque en busca de un gol que diera la necesitada victoria. Lo sabía tal y como terminó la jugada en un gol que le dolió hasta las lágrimas. Ni un pero hacia él. Siempre once Jeremías en mi equipo. Un tipo que en su momento lloró en la ... victoria y en la derrota , un grandullón que trabaja sin alaracas, sin el circo propio del fútbol de ahora, un canchero que siente el escudo que defiende, por amor o por profesionalidad, me es indiferente. Siempre he sentido cierta debilidad por el ... que lleva, me ganó para siempre. No es que sería injusto condenar al arquero por el error en Vallecas, es que simplemente sería absurdo. Es un fallo que jode, sí, pero el fútbol la mayoría de las veces es un juego de errores que hay que saber [+]

Pellegrino: «Los jugadores están enteros, la situación es difícil pero no imposible»

20-04-2024

...técnico cadista. «Llegábamos tarde siempre y el rival ha estado mejor. En la segunda parte hemos ajustado más con los cambios, buscábamos el gol que nos metiera en el partido pero llegó tarde. Nos hicieron daño con las contras. Ha sido un partido difícil ... 2-1 y nos hubiera acercado en el partido. El tercero y el cuarto nos ha rematado pero el equipo ha mejorado mucho tras una primera parte en la que hemos llegado tarde siempre a la presión». «En la segunda parte fuimos más a la presión y comenzamos a [+]

Pongámonos en oración

18-04-2024

...este conjunto organizado y siempre convencido en la victoria , como es el cuadro gaditano de las recientes jornadas. En las que los amarillos han plantado cara a todos sus oponentes y los partidos siempre se advirtieron nivelados, sólo desequilibrados ... tenemos que confiar en este Cádiz CF, que sabe competir , y al que no siempre le jugarán en contra esos detalles inocuos, que luego se convierten en decisivos. Y para que ello ocurra, sigamos el consejo del Hidalgo Caballero y pongámonos en oración. Que [+]

Valdebebas como referencia amarilla

03-05-2024

Primera hace cuatro campañas se ha mostrado siempre como un equipo competitivo ante el Madrid. Además de la victoria y el empate con Cervera, con Sergio en el banquillo se hizo un partido más que serio ante los blancos a finales de 2022. Fue la última vez [+]

Derrota del Virgili en Jaén (5-2)

16-03-2024

El Cádiz CF Virgili cayó derrotado ante el filial del Jaén FS Paraíso Interior en un partido en el que los gaditanos, que hoy jugaron de naranja, no terminaron de encontrarse cómodos en pista y eso se acabó notando. Tras unos minutos de alternativa e [+]

«Estoy muy contento por la decisión que tomé»

02-05-2024

, eso está claro, pero aunque disputamos y estamos todos en una institución». Así las cosas, el técnico recuerda que «han confiado en mí para sacar esto adelante, uno quiere siempre lo mejor pero si lo das todo estás tranquilo. Este equipo lo está dando [+]

Alguacil: «El Cádiz siempre complica la vida»

20-12-2023

El entrenador de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, definió a su próximo rival liguero, el Cádiz CF, como «un equipo que siempre complica la vida y mañana no va a ser diferente». «Los partidos contra el Cádiz de Sergio los estamos ganando, pero ... cuestan una barbaridad. Es un equipo que siempre compite pese a estar abajo en la clasificación, pero es que solo con el escudo no se gana», valoró Alguacil sobre el conjunto gaditano. La gran novedad de la rueda de prensa la protagonizó Brais Méndez y la [+]

... Y perdimos como siempre

04-10-2023

Acariciamos como nunca la victoria pero sucumbimos como siempre . El feudo del Atlético de Madrid parece maldito para las huestes amarillas, que nunca han conseguido asaltar la fortaleza rojiblanca. Durante muchos minutos del duelo del pasado ... bruscamente el desbordado caudal de las ilusiones. Siempre quedará el consuelo de que supimos competir y que hasta pusimos contra las cuerdas a un fortísimo rival, al que logramos hacer dos goles ante la mirada atónita de su estupefacta afición. Pero no fue un [+]