, picoteo y para compartir y variedad de cervezas. «Como soñar es gratis, durante el confinamiento me puse a idear cómo sería mi bar ideal , el que nunca podría abrir«, cuenta Juan Marchante, el hermano que propuso la idea de negocio, y que pese a ser [+]
...tradición Aún así hay sitios que merecen la pena. Comenzamos una serie veraniega que nos llevará por las principales autovías con algunas recomendaciones de restaurantes, algunos en la misma carretera, otros con un mínimo desvío. Hoy viajamos por la A-1 [+]
...con fuego, brasas y humo, considera que la única razón lógica sería aportar los sabores del destilado en cuestión. El restaurante siniestrado. En la misma línea, Nico Bosco, uno de los responsables y portavoz de L'Arte del Pizzaiolo, refrenda esa [+]
...los principales componentes del proceso que conllevan mayor emisión. Por supuesto, la situación ideal sería que todos los envases de vidrio se reutilizaran o reciclaran porque, a diferencia de otros materiales, el vidrio puede reciclarse casi infinitamente. Pero [+]
, icónicos, de cocina simple, llana y de fabricación en serie. Estos precios en Madrid o en Barcelona sólo los cobran chefs que son considerados, y con razón, los mejores del mundo, por su cocina creativa, delicada, única en su disciplina artística. En ... la concentración de tantos chefs, 'barmans', productores y artesanos que son los mejores del mundo y los segundos vienen a tanta distancia que no los podemos ni ver. Francia se tomó muy en serio la promoción de su cocina en los sesenta con la creación ... de guías como la Michelín y Gault-Millau Nunca fuimos tan buenos, pero nunca se nos notó tanto el atraso estructural. La falta de una estructura empresarial seria, se suplía en la España de los 70, 80 y 90 con la intuición genia l y el muchísimo trabajo [+]
...encontrar el 'croissant' perfecto? Aquí una selección de obradores en los que se toman muy en serio este icono de la bollería fina. [+]
...concepto futurista de los robots asistiendo en restaurantes no solo ha llegado para quedarse, sino que está avanzando a un ritmo asombroso. ¿Por qué deberías considerar seriamente incorporar un robot camarero de Dax Robotics en tu restaurante? En el [+]
...de texturas arriesgadas, complejo en sus sabores. ¿Hoy lo harías igual? Hoy seguro que no, pero no porque estuviera mal, sino porque mi cabeza va cambiando de paradigma. A lo mejor sería más largo incluso, o más corto. Depende también del espacio, que marca [+]
...gastronómico El arte no es la aplicación de un canon de belleza, sino la habilidad de ver más allá de éste. Picasso Urrechu reveló que tras pensar en cuadros llevados a recetas, un día descubrió la clave de lo que sería su interpretación gastronómica del pintor [+]
...reivindicativo para poner luz sobre el talento femenino en las cocinas de España. «Este país está lleno de buenas cocineras , pero coincide que este es el territorio ?la Comunidad Valencian a? donde hay más mujeres con reconocimientos. Hace 25 años esto sería [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.