• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

Vídeo: Un triunfo de vital importancia (0-1)

02-05-2021

...supieron aprovechar su oportunidad al filo del descanso para tomar una ventaja que sería definitiva. Conan Ledesma no pasó demasiados apuros, aunque resolvió un disparo de Nehuén con un despeje provindencial. Por su parte, el Cádiz se dejó ver en ataque [+]

(Vídeo) El Villarreal derrota al Eibar antes de medirse al Cádiz

14-03-2021

Gómez, Bacca y Pedraza, mientras que Sergi Enrich hizo el tanto local cuando el marcador ya señalaba 1-2. De esta forma el conjunto vasco se queda a siete puntos del Cádiz, que con el golaverage favorable serían ocho en caso de que ambos llegasen [+]

(Vídeo) Negredo sentencia el partido con el 3-1

10-01-2021

...más allá del gol, por todo lo que contribuye al equipo de Cervera. Sin embargo, el madrileño estuvo rondando el gol en varias ocasiones durante el partido. En la primera mitad realizó dos cabezazos con peligro, pero no sería hasta la segunda parte [+]

(Vídeo) El Eibar se pone a seis tras sumar en San Mamés

20-03-2021

...de Unai López. El centrocampista del equipo bilbaíno se atragantó de posesión de balón, sin saber dónde centrarlo y lo perdió ante Kike García, que acabó marcando el empate que sería definitivo. En el cuadro vasco volvió a destacar el gaditano Bryan [+]

En vídeo: El Elche llegará muy tocado al estadio Carranza para medirse al Cádiz CF

12-05-2021

...todo, sería una cifra que se antoja insuficiente para lograr la salvación. El próximo rival del Cádiz CF comenzó mostrándose en ataque, pero la mayor pegada del Alavés quedó patente muy pronto. Primero con un disparo de Luis Rioja que se estrelló en [+]

(Vídeo) La solidez defensiva se impuso a los ataques

25-10-2020

...rocoso, muy serio en la contención, pero con escasa llegada. Tras este 0-0, una igualada con la que ambos parecieron sentirse satisfechos al final del encuentro, los dos equipos se sitúan en posiciones europeas en la tabla: el Villarreal, segundo con [+]

Vídeo: La expulsión de Akapo que dejó al Cádiz CF con diez

02-10-2020

...lisón alto desde el comienzo del partido pues Akapo sería el primer en ver la tarjeta amarilla en el partido tras una entrada similar a la segunda a Yuri en el centro del campo. El jugador ilicitano que debutaba en Primera con la elástica amarilla tuvo [+]

(Vídeo) Mucho esfuerzo sin recompensa

31-01-2021

...de conquistar su undécimo título liguero, que sería el primero desde 2014. El astro uruguayo Luis Suárez abrió el marcador en el minuto 28, de falta directa, y Álvaro Negredo igualó para el equipo amarillo en el 35, desde el pico del área, tras superar el [+]

(Vídeo) El Atlético llegará a Cádiz más líder

25-01-2021

, los amarillos encadenan una serie de partidos muy complicados para seguir sumando. Pero, sin duda, el rival más temido actualmente en la competición liguera es el líder. El equipo de Diego Pablo Simeone volvió a demostrar su fortaleza este domingo ante el [+]

Manu Vallejo: El Pichichi más rentable de LaLiga es gaditano

23-11-2020

...siguiente en la clasificación. El octavo sería Ángel, del Getafe con una diana cada 120 minutos (ha logrado 3 en 361 minutos). Alejo, el más rentable en el Cádiz CF Iván Alejo ante el Eibar. - LaLiga En el Cádiz CF, el jugador con ... mejor promedio es Iván Alejo. El vallisoletano ocupa un rol similar al del chilanero en Valencia. De momento sólo ha jugado 176 minutos en los que ha anotado un gol ante el Granada en la quinta jornada de LaLiga. El segundo más rentable sería Álvaro [+]