El local de La Mafia se sienta a la Mesa de Algeciras se renueva por dentro y por fuera. El restaurante reabrirá sus puertas a principios de septiembre para lucir la nueva imagen de la cadena, más moderna y cálida, con una ambientación para hacer [+]
Para disfrutar de aquí a Lima. Con ese eslogan, el chef peruano Israel Laura y Javi Muñoz ofrecerán una cena maridada el próximo viernes 16 de septiembre en el restaurante La Carboná, en el número 2 de la calle San Francisco de Paula de Jerez. El [+]
...de Barrameda, Capital Española de la Gastronomía 2022. Barbadillo ha lanzado un sorteo hasta el 15 de septiembre a través de un juego online en la web. La promoción consistirá en el reparto de premios mediante la introducción de datos de participación a [+]
...de septiembre, y hasta el próximo 22 de septiembre a las 20:00 horas, permanecerá abierta la votación para que el público pueda elegir a sus establecimientos preferidos en la web de los Premios Gurmé Cádiz. Los premios Una vez elegido el ganador del público en [+]
La Ruta de la Tapa de Chiclana, que se celebra con motivo de la festividad de Nuestra Señora de los Remedios, patrona de la localidad, se desarrollará del 6 al 12 de septiembre en diversos establecimientos del centro de la ciudad. Se trata de una [+]
Aún sin fecha concreta, Juan Víu confirma que abrirá su nuevo restaurante en el paseo marítimo de Barbate a mediados del mes de septiembre. Perderá la coletilla de Espacio Gastronómico para quedarse en Víu, el apellido del joven cocinero barbateño ... decidí abrir Barrunto, para proponer una oferta más informal con la que además estamos muy contentos". Juan Víu abrirá el restaurante gastronómico en el mes de septiembre. Por eso, Víu irá un paso más allá: "podré desarrollar mi cocina personal en un ... . Pero fuera de la cocina iremos con tonos dorados y plateados, como el pescado y el óxido de los barcos". Juan Víu y Javier Ayarza en el restaurante que abrirá el próximo mes de septiembre en Barbate. Partiendo de la idea de un concepto moderno [+]
El III Chef Sierra de Cádiz, que tuvo que ser aplazado por el coronavirus tras celebrarse solo la primera jornada, se retomará este mes para conocer el vencedor el 29 de septiembre. Los participantes que pasaron la primera criba serán puntuados [+]
Hoy se han presentado en la Casa del Mar las IV Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil, dedicadas este año a la raya y el congrio y que se celebrarán entre el 21 y el 27 de septiembre. Durante estos días se podrá degustar en los restaurantes ... semana gastronómica del pescado, el próximo 19 de septiembre la OPP-72 organiza en la Lonja de Conil la presentación oficial de las jornadas con una degustación de platos y tapas elaborados a base de raya y congrio. Está previsto que en el transcurso [+]
El jueves 24 de septiembre, el restaurante Bocarte, en el Alzocaire Hostal Boutique de la calle Cádiz de Conil, organiza una cena bajo el título Mar&Sierra. En ella, seis cocineros de la Sierra de Cádiz cocinarán con productos del mar. Como [+]
El restaurante Xuúmil, inaugurado hace pocas semanas en la calle Paraíso de Jerez y que fusiona la gastronomía mexicana con la portuguesa, ofrece un menú maridaje para los días 7, 8 y 9 de septiembre. Con el mexicano Elesban Yoarith al frente de la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.