lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Diez rosados para saborear este verano

    07-07-2023

    Este es el apartado más colorido de nuestra Guía de vinos. El secreto del color está siempre en las pieles de las uvas y el tiempo de maceración. En el caso de los rosados, son variedades tintas que han estado un tiempo muy breve, mientras que los na [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Peligroso y absolutamente innecesario»: los 'pizzaioli' creen que flambear una pizza no tiene sentido

    25-04-2023

    sentido flambear una pizza? ABC ha preguntado a algunos de los mejores 'pizzaioli' con restaurantes en España. A pesar de que la mayoría ha preferido no pronunciarse al respecto, L'Arte del Pizzaiolo ?la flamante escuela de pizza de Madrid bajo la batuta ... mejor pizzería de España y la número 21 del mundo, lo tiene claro: «Flambear una pizza, más allá del espéctaculo, no tiene ningún sentido «, asegura. El cocinero, corresponsable asimismo del restaurante Brabo de la Ciudad Condal, especializado en cocina [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Tiempo de sentir

    23-07-2021

    El llamado «turismo slow», que ya ganaba espacio antes de la pandemia, se consolida como una forma de viajar diferente y segura. Lo importante para el viajero es vivir nuevas experiencias que le hagan sentirse protagonista de su propio viaje. Y ahí ... hace que cada viaje sea diferente, único y exclusivo. Ese viajero que, tras meses de restricciones y toques de queda, necesita experimentar y renovar viejas sensaciones, que sabe que ahora, por fin, es tiempo de vivir y, sobre todo, es tiempo de sentir [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Aduriz: «Las cosas no tienen que estar buenas, tienen que tener sentido»

    23-01-2023

    ...de los grandes restaurantes de España? alguien del equipo se fijó en esos dedos de cera. Pidió llevarse uno y, cuando estaba sentado a la mesa, empezó a comerse una salsa untándola en ese dedo. La sensualidad ?y la sexualidad, en palabras del propio Aduriz? forma ... de piel de cordero e incluso la propia humana que adhiere a un plato con forma de rostro y con el que invitan a «ponernos en la piel del otro». «Las cosas no tienen que estar buenas. Tienen que tener sentido», ha expresado. Y ha avanzado las tres líneas [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Alonso del Yerro: sentir que es un soplo la vida

    16-06-2022

    Uno de los aspectos más atractivos del mundo del vino es comprobar cómo la personalidad de sus creadores queda impresa de forma mágica en el líquido. Así ocurre con los vinos de la bodega Alonso del Yerro, que destilan elegancia y arraigo como el mat [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Santiago Lastra: «Nos hemos olvidado de crear innovación con sentido»

    28-03-2022

    ...antes de ir a Noma. A Londres llegó en 2017, y en 2020 abrió Kol, como ese lugar en el que forjar una comunidad. Para Lastra es fundamental encontrar un sentido a lo que emprende. «Nos hemos olvidado de crear innovación con sentido», ha destacado ... trasladarlos a Londres, fue necesario hacer viajes de investigación», ha expresado. La tradición fue innovación en algún momento. Nos hemos olvidado de crear innovación con sentido. Antes se hacía con sentido. De una manera fácil y con un objetivo. Hay que [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Estafan más de 11.800 euros con falsas reservas a un restaurante pamplonés en plenos Sanfermines

    14-07-2023

    No es la primera vez que ocurre. Son muchos los restaurantes y espacios gastronómicos que afirman sentirse desprotegidos frente a reservas falsas y grandes cancelaciones. En esta ocasión, el afectado ha sido el restaurante Kabo , en Pamplona, que ... , a excepción de distintas ocasiones en las que el locutor, confuso, afirmaba no haber hecho ninguna reserva. Además de las pérdidas monetarias, los profesionales afirman sentirse desprotegidos frente a esta situación, que definen como un duro golpe ... sentimos desprotegidos frente a estas situaciones porque es muy difícil tomar medidas que satisfagan a la mayoría», reconoce. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid

    25-01-2023

    El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al m [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Tiene más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops»

    23-04-2022

    Para Xabier Gutiérrez, jefe del laboratorio del restaurante Arzak desde hace 32 años, tiene mucho más sentido que un niño sepa distinguir un pescado que un tricerátops. «Saberse los dinosaurios no sirve para mucho, no te los vas a comer», comenta [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cinco restaurantes de Madrid que le gustarán a tu madre

    03-05-2023

    Una comida o cena juntos puede ser el mejor regalo para el Día de la Madre . Pasar tiempo de calidad compartiendo una buena experiencia gastronómica es el mejor homenaje que se puede hacer a alguien querido. Estos restaurantes, cada uno en su estilo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.