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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Listán Wine Tasca: Cómo comerse Cádiz en un bocado y beberse el mundo en un sorbo

    30-01-2023

    semana, además de su formación privada para grupos y asesoramiento gastronómico para restaurantes. Las gildas de Listán - G.C. Volvemos a la carta de Listán, que para eso hemos venido. Una carta bien estructurada en la que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Kallana: Cocina tradicional con toques creativos

    05-05-2022

    ...de creatividad y presentación. Con vocación de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente, excepto los lunes, desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. Con pocas mesas dentro del local y algunas más [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Traziego: Una forma de tapear diferente: evolución en la cocina tradicional

    21-03-2022

    ...de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. La carta, bastante extensa y variada, comienza con una selección de entrantes, ?Para abrir boca?, como [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Barra de El Faro de Cádiz

    22-04-2019

    Pues no ha sido hasta la Semana Santa, cuando he tenido la posibilidad de visitar la nueva barra de El Faro de Cádiz, la más famosa de todas las barras de la ciudad. Y la verdad es que no ha podido quedar más bonita después de la reforma, que se ... pasados por la brasa con una salsa a lo Pelayo. Y estando en Semana Santa, no podíamos dejar de probar las torrijas realizadas con brioche y helado. Torrijas con brioche y helado. Sin lugar a dudas, la barra de Cádiz por excelencia, el lugar ideal para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Venta Melchor, una olla de verdades

    04-03-2019

    ...las diversas jornadas que, atendiendo la estacionalidad, van realizando: caza, calamares de potera, cuchara, huerta, etc. A mejorar, aspecto del servicio, sobretodo los fines de semana, donde el lleno es absoluto y se echa de menos un refuerzo importante del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Patio de Benítez: El patio de todas las casas

    24-03-2018

    Laulhé presenta, especialmente los fines de semana.   La oferta hace un recorrido por platos de pescados, mariscos, carnes o verduras sabrosos como en nuestro recuerdo pero algo más livianos como gustan ahora. Llamativo, por infrecuente, el protagonismo ... tiempo, el patio cubierto es un buen sitio para disfrutar de una fiesta gastronómica retro. Los fines de semana es aconsejable reservar. Se ha convertido en un centro social para San Fernando y los llenazos son frecuentes. Advertidos quedan.   El Patio [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Pecado sin enmienda

    14-10-2016

    , también. Así que por molestar, por ser rebeldes y malotes, por hacernos los traviesos, recomendamos esta semana un asador donde hay más litros de sangre bovina y porcina (coagulada y mezclada con las hebras de carne, no teman) que cerveza en los barriles ... . Es un lugar consagrado a la carne roja, un clásico que merece ese apelativo, de los que inventa poco y falla menos, de los familiares, cuya clientela repite semana tras semana, mes tras mes, hace años. Está ubicado, además, donde Cádiz pierde su buen [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Ramé: Caótico y hermoso, vanguardista pero tradicional

    13-07-2020

    ...de coctelería, en este caso el responsable es Omar Souyah, especializado en coctelería y que viene desde Ibiza con una propuesta que fusiona la mixología más clásica con los vinos del marco de Jerez. Sin duda el Restaurante Ramé, en tan solo unas semanas de vida [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Beach Club AWA: Cocinando dos continentes, bañado en dos aguas

    20-02-2020

    ...mejor no confiarse y reservar. Me cuentan los dueños, Manuel Pantoja (alias ?Manolo Picoco?) y su mujer Mara Valenzuela, que el pasado fin de semana se quedaron 33 mesas en lista de espera. Manolo se define inquieto y juntos buscan el detalle, para [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El pique de Setenil y la piedra

    14-10-2016

    Las palabras tienen épocas. Ahora se inventa una nueva por semana para fijar lo que ya tenía perfecta definición: estupidez. Otras llevan al pasado, ya no se usan. Por ejemplo, el adjetivo «pintoresco». Hasta los años 70 se usó mucho. La Real ... visita a cada local en un largo fin de semana, se trata de referencias, de acercamiento, más que de críticas para las que no hay argumento suficiente. Es un paseo por tres bares de la calle Cuevas del Sol. La sensación general es de cuidado y esmero, en [+]

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