semana, además de su formación privada para grupos y asesoramiento gastronómico para restaurantes. Las gildas de Listán - G.C. Volvemos a la carta de Listán, que para eso hemos venido. Una carta bien estructurada en la que [+]
...de creatividad y presentación. Con vocación de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente, excepto los lunes, desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. Con pocas mesas dentro del local y algunas más [+]
...de abrir todos los días de la semana ininterrumpidamente desde la 8 de la mañana con los primeros desayunos hasta las 24 horas con las últimas cenas. La carta, bastante extensa y variada, comienza con una selección de entrantes, ?Para abrir boca?, como [+]
Pues no ha sido hasta la Semana Santa, cuando he tenido la posibilidad de visitar la nueva barra de El Faro de Cádiz, la más famosa de todas las barras de la ciudad. Y la verdad es que no ha podido quedar más bonita después de la reforma, que se ... pasados por la brasa con una salsa a lo Pelayo. Y estando en Semana Santa, no podíamos dejar de probar las torrijas realizadas con brioche y helado. Torrijas con brioche y helado. Sin lugar a dudas, la barra de Cádiz por excelencia, el lugar ideal para [+]
...las diversas jornadas que, atendiendo la estacionalidad, van realizando: caza, calamares de potera, cuchara, huerta, etc. A mejorar, aspecto del servicio, sobretodo los fines de semana, donde el lleno es absoluto y se echa de menos un refuerzo importante del [+]
Laulhé presenta, especialmente los fines de semana. La oferta hace un recorrido por platos de pescados, mariscos, carnes o verduras sabrosos como en nuestro recuerdo pero algo más livianos como gustan ahora. Llamativo, por infrecuente, el protagonismo ... tiempo, el patio cubierto es un buen sitio para disfrutar de una fiesta gastronómica retro. Los fines de semana es aconsejable reservar. Se ha convertido en un centro social para San Fernando y los llenazos son frecuentes. Advertidos quedan. El Patio [+]
, también. Así que por molestar, por ser rebeldes y malotes, por hacernos los traviesos, recomendamos esta semana un asador donde hay más litros de sangre bovina y porcina (coagulada y mezclada con las hebras de carne, no teman) que cerveza en los barriles ... . Es un lugar consagrado a la carne roja, un clásico que merece ese apelativo, de los que inventa poco y falla menos, de los familiares, cuya clientela repite semana tras semana, mes tras mes, hace años. Está ubicado, además, donde Cádiz pierde su buen [+]
...de coctelería, en este caso el responsable es Omar Souyah, especializado en coctelería y que viene desde Ibiza con una propuesta que fusiona la mixología más clásica con los vinos del marco de Jerez. Sin duda el Restaurante Ramé, en tan solo unas semanas de vida [+]
...mejor no confiarse y reservar. Me cuentan los dueños, Manuel Pantoja (alias ?Manolo Picoco?) y su mujer Mara Valenzuela, que el pasado fin de semana se quedaron 33 mesas en lista de espera. Manolo se define inquieto y juntos buscan el detalle, para [+]
Las palabras tienen épocas. Ahora se inventa una nueva por semana para fijar lo que ya tenía perfecta definición: estupidez. Otras llevan al pasado, ya no se usan. Por ejemplo, el adjetivo «pintoresco». Hasta los años 70 se usó mucho. La Real ... visita a cada local en un largo fin de semana, se trata de referencias, de acercamiento, más que de críticas para las que no hay argumento suficiente. Es un paseo por tres bares de la calle Cuevas del Sol. La sensación general es de cuidado y esmero, en [+]
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