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  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Licinia 2016: Madrid bien vale una visita

    30-06-2022

    La Comunidad de Madrid no tiene playa, pero cuenta con una extensión de más de 8.000 hectáreas de viñedo y 51 bodegas por descubrir. Agrupadas bajo la Denominación de Origen Vinos de Madrid, elaboran todo tipo de vino con un denominador común, la aut [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Cuñas Davia Barrica 2020: de Ribeiro al mundo

    23-06-2022

    La Denominación de Origen Ribeiro es una de las más antiguas de España y la más antigua de Galicia. Allí se elaboran blancos y tintos de gran calidad desde hace siglos. Una de sus particularidades es la distinción existente entre 'adegas' (bodegas) y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Alonso del Yerro: sentir que es un soplo la vida

    16-06-2022

    Uno de los aspectos más atractivos del mundo del vino es comprobar cómo la personalidad de sus creadores queda impresa de forma mágica en el líquido. Así ocurre con los vinos de la bodega Alonso del Yerro, que destilan elegancia y arraigo como el mat [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Noc Brut Rosé 2019: un espumoso transgresor

    09-06-2022

    En esta segunda añada, Bodegas NOC confirma que es posible hacer un espumoso de alta calidad en La Mancha, mediante el método tradicional y cien por cien tempranillo. Una apuesta que en el papel suena arriesgada, pero que en la botella funciona. P [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Don PX Cosecha 2019: el emblema de la bodega

    02-06-2022

    Esta semana se celebra el centenario de Bodegas Toro Albalá. Ubicada en Montilla-Moriles, sus inicios se remontan a 1844, cuando la familia fundó una pequeña bodega en un viejo molino. Por aquel entonces, el vino se elaboraba de forma rudimentaria y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Le Domaine Blanco de Guarda 2020: por muchas décadas más

    26-05-2022

    Abadía Retuerta es una de las bodegas españolas que mejor ha sabido integrar tradición y modernidad. Con siglos de historia a sus espaldas, los acontecimientos más relevantes quedan reflejados en sus muros y viñedos. La historia de su vino blanco de [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Marqués de Vargas Reserva 2017: un engranaje perfecto

    19-05-2022

    La bodega Marqués de Vargas representa un sueño hecho realidad. Don Hilario de la Mata, padre del actual marqués, siempre soñó con tener una bodega con el título de la familia. En 1989, Pelayo de la Mata y sus hermanos crearon la bodega en la finca f [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Arrayán Rosado de Garnacha 2021: una apuesta ganadora

    12-05-2022

    En 1999, José María Entrecanales y María Marsans plantaron las primeras viñas de Bodegas Arrayán en su Finca La Verdosa, situada en el noroeste de la provincia de Toledo. Diez años después el proyecto se vio reforzado gracias a la incorporación de la [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Santiago Ruiz 2021: el legado de un visionario

    05-05-2022

    Santiago Ruiz fue un pionero en la elaboración de vino en Galicia y sus aportaciones continúan vigentes hoy en día. Una vez jubilado, se dedicó por completo a defender las variedades locales y gracias a su gran interés por la elaboración, introdujo a [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Ignios Orígenes Marmajuelo: el futuro de los vinos tinerfeños

    29-04-2022

    Borja Pérez es un gran embajador de los vinos de Tenerife que, a pesar de su juventud, cuenta con gran experiencia y talento. Su familia lleva años elaborando vino en Canarias, pero en 2011, después de haber trabajado como mecánico de coches de carre [+]

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