...encontrar canastas de almendras con naranja confitada, pistacho o chocolate blanco, mhansha: un roll de un fino brick relleno de pistacho y almendras y una mezcla de esencias de azahar y rosas, hojaldres con nata, milhojas, bizcochos artesanales y un sinfín [+]
...los últimos toques a un roll de pollo. CoNfusione, el restaurante de Danilo Piteo, dispone tanto de servicio a domicilio como de recogida en local. Los pedidos se pueden realizar todos los días a cualquier hora por UBER EATS y también en horario de tarde [+]
...de la tierra más bien selectos que combinan con influencias asiáticas, entre otras. Dirección: Callejón del Tinte, Cádiz. Teléfono: 956 906 282 / 607 76 96 66 CoNfusione Danilo Piteo dando los últimos toques a un roll de pollo. En un coqueto local [+]
...calidad se esfuerzan por ofrecer una estética en los platos para que el primer sentido que se active sea el de la vista. Este verano tienen pensado ampliar la carta con algunos platos más tanto de cocina caliente como sushi, añadiendo nuevos rollos con ... tiene reparto a domicilio y cuenta con el atún de Gadira para elaborar el sushi. Entre sus especialidades, una con un nombre muy vejeriego como es el uramaki de Cobija roll, muy solicitado por todos los que se acercan hasta este coqueto mercado [+]
roll de varios sabores. Tartar, sashimi o tataki, también están en su oferta. Dirección: Avenida de La Barrosa, 1 Teléfono: 956 49 59 80 [+]
...niveles llegábamos y era la leche. Era muy fuerte pero eso ocurría. Entonces, salir de ahí costó dolor, muchos enemigos en aquel momento, gente que no entendía de qué iba nuestro rollo y tener esa mente abierta de mirar más allá de lo que podía aportarnos [+]
...el perfil de la ciudad de Cádiz en el horizonte. Hotel histórico. Afortunada reforma reciente. Terraza April para copa, cóctel, ocaso, música y café. La Gaviota para tapa, almuerzo y cena. Dress code: Rollo lino, clarito, vaporoso. [+]
, y a la vista se hace patente una de las máximas que maneja Ramos: ?El rock & roll está en la mesa?. Ramos, protagonista del próximo libro gastronómico de COPE El jerezano es el cocinero autor del cuarto libro que edita la cadena COPE en colaboración [+]
...altas dispuestas para el tapeo. Ese rollo moderno sí supone un cambio con respecto a la oferta anterior más allá de los puentes. Sin embargo, nosotros nos decantamos por la opción de restaurante, así que atravesamos el pasillo y ocupamos una mesa de la [+]
Vinos y Tapas Sur: Solomillo de atún con salsa de shiitake & Oloroso 'Tapas Imprescindibles con Vinos de Jerez' en Jerez Bar Juanito: Roll de chorizo picante de Benahocaz y queso de la Serranía con mermelada de tomate & Fino Bocarambo: Champiñones [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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