...permiten volatilizar parte del ácido acético que la sidra posee, que no hace más que potenciar las propiedades y el sabor de la bebida. El reto más complejo: calcular a ojo 100 mililitros de sidra A pesar de no poder hablar de una fecha exacta, sí es [+]
Septiembre es un mes caracterizado por los numerosos retos a los que nos enfrentamos. Sin duda este será con creces el más agradable. Juan Antonio Ponce fundó su propia bodega en 2005, después de haber trabajado durante años para otras bodegas ... el reto de elaborar un blanco con variedades de la zona, siendo fieles a sus principios, buscando personalidad y honestidad. Está elaborado con Albilla de Villamalea o Albilla de la Manchuela, variedad autóctona de la zona que no tiene relación con el ... como la crianza se realizan en barrica de roble francés, donde permanece durante 8 meses. Reto es un vino singular y extraordinario, hecho con mimo y esmero. Con notas de hinojo y manzana, es perfecto para acompañar aves y carnes blancas. Precio: 13 [+]
...más llama la atención es el reto al que Google Arts & Culture y la Real Academia de Gastronomía someten a sus lectores: tres cuestionarios en los que poner a prueba sus conocimientos gastronómicos. ¿Sabe tanto como cree? El primero ... en pescadería. La dorada es la encargada de abrir el reto, sencilla y fácil de reconocer, pero el nivel va ascendiendo. Distinguir una 'gallina de mar' o una melva son algunos de los desafíos que se suceden a lo largo del cuestionario, acompañados por [+]
...desde Lasarte con su clásico «¡Robert, garrote!». Gran amante de la gastronomía ?De Niro posee restaurantes y hoteles de lujo en el barrio neoyorquino de Tribeca?, tenía 48 horas para aceptar el reto, que si no quedaría abierto a otras celebridades [+]
, con Jesús en el centro. Desde hace unos años, nuestros estrellas Michelin han asumido el reto de reinterpretar ?La última cena? desde su perspectiva modernista. Dabiz Muñoz (DiverXo) quiso dar «una visión vanguardista, inédita y rompedora» de este [+]
. De Niro estará acompañado en este encuentro gastronómico tan especial por su actual pareja, Tiffany Chen, instructora de artes marciales afincada en Nueva York que intervino brevemente en El becario (2015). De Niro aceptó el pasado mes de mayo el reto [+]
¿Qué plan puede ser mejor que devorar un libro resolviendo un misterio mientras disfrutamos de una copa de vino? Es lo que nos propone el sumiller Ferran Centelles en su nuevo libro, 'La Botella 18', con el interés añadido de que el misterio que debe [+]
La pandemia ha reforzado la idea de que la alimentación es una herramienta que tenemos para encontrarnos mejor y, unida a otros factores, ha contribuído que cuidemos mucho más todo lo que comemos. También ha aumentado la conciencia ecológica en los c [+]
Madrid Fusión Alimentos de España celebrará una edición especial de su Concurso Nacional de Croquetas con motivo del 20 aniversario del congreso gastronómico más importante del mundo. Será la octava ocasión en la que esta cita enfrente a chefs españo [+]
Están al frente de dos de los restaurantes de moda del centro sevillano, dos templos del buen pescado en los que se apuesta por una oferta gastronómica de altura. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.