lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Gallopedro: Desnudez y diversión son compatibles

    20-07-2021

    ...lugar que no sabría si catalogar como restaurante con aires de bar o, todo lo contrario, lo que sí es fácil de describir e la propuesta de Gallopedro. Recetas disfrutonas donde el protagonista es el producto de cercanía intentando respetar lo mas posible [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Estrenando temporada en La Castillería

    05-04-2019

    respeto y peregrinaje de todo el amante a la carne y las brasas. Juan Valdés, se mantiene atento, al crepitar de las brasas, a los distintos puntos de cocción, que aquí no vale decir al punto, medio, o pasado. Juan tiene mas de cinco variables de cocción [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Restaurante Ramé: Caótico y hermoso, vanguardista pero tradicional

    13-07-2020

    , se postula como una de las revelaciones gastronómicas de este año, con una propuesta fresca y de calidad. El respeto al producto queda patente en cada plato, elaboraciones minuciosamente preparadas y salsas medidas. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Tohqa, la cocina de terruño

    19-10-2020

    ...parrilla vasca por antonomasia. Lugar en el que entendió como nadie la importancia del momento del producto, el respeto por el mismo y el dominio de las brasas. Después de más de cuatro años al frente de las parrillas de este restaurante decidió abrir su [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La excelente cocina chirigotera de un holandés errante pero menos

    27-12-2016

    ...inquebrantables. Había que probar qué hay tras tantas buenas palabras y, tras dos visitas, diría que se trata de una mezcla perfecta entre rigor técnico y ganas de cachondeo, entre respeto a la materia prima y afán de divertir. El resultado es una experiencia ... parecido sucede con el ostión crujiente con mantequilla de algas y el gnocchi de papa con choco (deshidratado). Es el sabor eterno, el de la infancia (sí, y el de las ahogadillas) pero revisado y respetado, visto con distancia, presentado con una distinción ... que aparece en los platos. Controla la pequeña salita, renovada y luminosa, y la terraza con esa mezcla de discreción, rapidez y omnipresencia de los que sienten un local como sólo pueden hacerlo sus autores. Tiene un nivel de consideración y respeto [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Un placer, tres continentes y Vivaldi según Ara Malikian

    07-07-2017

    ...esa nómina, hay que apuntar ya un establecimiento con apenas cinco meses de vida pero con árbol genealógico a respetar. Su nombre, 4 Estaciones, ya es una declaración de lealtad a la cocina de temporada, inseparable del mercado y perfectamente ... combinable con la heterodoxia que juega con los continentes como si echara una partida de Risk, pero con respeto por la sublime materia prima de la zona. Este local, en pleno centro de la seductora Vejer, fue antes sede de Valvatida, exitosa casa de cocina [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    También con los ojos cerrados

    01-03-2017

    ...guapa, sea tan buena y competente, tan eficaz. A la terraza, a la mesa de Quilla me refiero. Los últimos cambios han incorporado atún rojo de almadraba que provee la empresa conileña Petaca Chico. Es un producto tan sublime y respetado que basta con ... de los sentidos. Más allá del paisaje y el entorno, hay una cocina que merece respeto, aplauso y visita regular en cualquier época del año.   Nombre: Quilla Dirección: Paseo Antonio Burgos. Playa de la Caleta. Cádiz Teléfono para reservas: 956 226 466. Web [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Parrilla, parada y fonda

    20-11-2017

    ...ciudad. Tras una cuidada rehabilitación y con algo de respeto a la antigua estructura de la finca, que fuera propiedad de la familia Ingunza, es un placer entrar en el local del restaurante Rosario Uno. La parte superior de la finca la ocupa un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El Bichero, cocina de calidad basada en los productos del mar

    21-01-2019

    ...de Jerez, donde se respetan los amplios vanos para integrar un concepto de restaurante de barra y de mesa y mantel. Aunque el anterior local carecía de la amplitud necesaria, su terraza y la zona peatonal desde la que se accedía le daban un encanto especial [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    El pique de Setenil y la piedra

    14-10-2016

    ...de techo prodigioso. Su carta es larga y el trato agradabilísimo pero discreto, sin confianzas de playa. Se dedican a procesar con sencillez y respeto la materia prima cercana y rica. El solomillo con queso payoyo o las alcachofas con jamón y foie lo [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.