Este año, la heladería DellaSera ha alcanzado la veintena. Innovar, crear y renunciar a los estándares son algunas de las líneas de trabajo de un espacio en el que se busca la máxima calidad y la elaboración de helados con carácter y personalidad [+]
...abandonado poco a poco para ser quien es hoy. No ha renunciado ni a la «locura», que define siempre como el motor de su creatividad , ni a la «autocrítica» que, según él, le ha hecho crecer más allá de la cocina. Que no es el mismo que hace 25 años es algo [+]
Sofía de Valencia, sin grandes novedades pero con algunas sorpresas reseñables como el regreso de Dani García ?que renunció a sus estrellas Michelin? al olimpo de los biestrellados. Sin ningún tres estrellas nuevo en el mapa ?siguen siendo los 11 de la [+]
...oficio. Sobre todo después de que el cocinero y empresario malagueño decidiera, por voluntad propia, salirse del circuito de las estrellas Michelin y renunciara a la máxima distinción que tenía en su restaurante homónimo cerrando el espacio en noviembre [+]
...que buscarla en las condiciones laborales: «En nuestro oficio se han hecho cosas bien pero otras muy mal, derechos que son normales en cualquier sector se pasaban por alto en la hostelería, nos decían que para dedicarse a esto había que renunciar a [+]
...veces lunar, salpicado de sabinas, algún pino, chumberas y pitas en las cunetas. Es sol y playa, polvo y arena. Es el lujo que no renuncia a su carácter 'chic', exclusivo, que se mueve por este bocado de dunas, acantilados y rocas con motos de alquiler y [+]
...usan en el campo) y Lienzo pueda tener las suyas propias en pleno centro de la ciudad del Turia. La comida de esta cocinera murciana ha llegado hasta su estrella renunciando a muchos lugares comunes de la alta cocina. Tiene miel urbana, sí, y [+]
...pirañas que cría él mismo mediante acuoponía en unas espectaculares instalaciones sostenibles. Restaurante Skina, en Marbella Francis Silva En Marbella se concentra, como es lógico, una buena parte de la oferta. Desde que Dani García renunció a las tres [+]
...galardones reconocen cada año el trabajo de chefs, sumilleres, jefes de sala, reposteros, organizaciones y medios de todo el mundo dedicados a la gastronomía. La institución, que engloba a 24 academias gastronómicas de todo el mundo, no ha renunciado este año [+]
...de todo el mundo dedicados a la gastronomía. La institución, que engloba a 24 academias gastronómicas de todo el mundo, no ha renunciado este año a destacar el trabajo de los gran-des profesionales del sector pese a la pandemia mundial provocada por la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.