...de recuperar variedades tradicionales de hortalizas abandonadas por su baja productividad, pero que poseen una alta calidad gustativa, y que Roberto Cabrera y Ricardo Álvarez transforman en el restaurante Huerta de Carabaña, y su más informal Bistró. En ... los fogones de ambos, recuperan los sabores tradicionales aplicando técnicas contemporáneas con la finalidad de preservar los sabores naturales de las verduras. Cuentan con una carta corta, porque se cocina lo que les llega a diario de su huerta y lo más [+]
Alfredo Barral decidió un día cambiar de vida y compró una finca en el sur de Navarra, Hacienda de Queiles. Plantó olivos, recuperando un cultivo tradicional en la zona, y así surgió Abbae de Queiles. Un proyecto encaminado a elaborar un aceite [+]
La histórica casa de ron Bacardí acaba de presentar su nueva botella para el ron blanco, que recupera la denominación original «Carta Blanca» en sustitución de la de «ron Superior» y ha sido diseñada para reflejar el origen de esta marca que fue [+]
...sentimiento y nunca se enojan, todo en este vino recuerda a la tristeza más bella. A esa tristeza, a esa nostalgia por un tiempo perdido y que con Urbina se recupera. Cuando ya no creías encontrar de la añada 2001 nuevos vinos ni afectos, cuando todo en la [+]
...pichón. Disfrutar no es El Bulli ni pretende serlo. Pero cuando uno se sienta en una de sus mesas descubre esas sensaciones que tenía cada año en la obligada peregrinación a Cala Montjoi, vuelve a recuperar la capacidad de sorpresa que creía ya perdida [+]
...de la compañía, mostrando cómo en aquella época infusionaba la ginebra con tomillo y lavanda en flor que él mismo cultivaba. Ahora, 135 años después, Rives recupera esos ingredientes de su fundador incorporando como protagonistas de los botánicos que [+]
...avanzadilla en la región. Establecimientos de cocina actual pero sensata; espacios aparentemente informales tras los que se aprecia un gran trabajo de puesta en escena; en los que se recupera el producto gallego como elemento principal de los platos; donde se [+]
...muy importante apostar por este apartado. Panes de El Molino de AlcunezaInstalado ya en El Molino de Alcuneza, comenzó a trabajar con una empresa de agricultura ecológica que había recuperado el cultivo de espelta y de otros cereales casi [+]
, la empresa gallega ha recuperado la fórmula tradicional, en un entorno vinculado especialmente con la historia y la cultura de Galicia. Está elaborado exclusivamente con uva procedente de las plantaciones del Pazo de Arretén, en Padrón, bodega con D.O [+]
...sostenible del territorio. La gama de Caprichos de Yogur incluye ocho variedades, entre la que la más destacada es la de manzana al horno, que incorpora dados de esta fruta horneada y crocante de almendras, recuperando una antigua receta familiar. Hay [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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