• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El Betis recupera posiciones e incrementa las dudas del Cádiz

24-12-2020

Un gol del argentino Guido Rodríguez, cuando se entraba en la recta final del partido, le dio la victoria al Betis (1-0) y con ella recuperar posiciones en la tabla e incluso superar a su rival, un Cádiz que trabajó bien con el empate inicial pero ... no pudo responder el portero argentino Jeremías Ledesma a los 71 minutos de juego, sin que la reacción de Cádiz tuviera el necesario poder para, al menos, recuperar un punto. Afrontaron ambos equipos el partido con la intención de gozar de los pocos [+]

Sentencia de Asensio tras jugada de Lucas Vázquez

03-01-2021

A los siete minutos de la segunda parte, otra contra del Real Madrid culmina en el segundo gol de la noche y la sentencia definitiva ante el Celta. Esta vez fue Lucas Vázquez quien dirigió la jugada y quien otorgó el regalo del gol a Asensio con un m [+]

Lucas Vázquez remató de cabeza un gran pase de Asensio

02-01-2021

Apenas habían pasado 5 cinco minutos cuando Iago Aspas tuvo una gran oportunidad que desbarató Nacho debajo del larguero. En la jugada siguiente, un gran pase de Asensio lo aprovechó Lucas Vázquez para picar de cabeza y abrir el marcador ante el Celt [+]

El Eibar amarga el partido a una Real que recupera el liderato

13-12-2020

La Real Sociedad sólo pudo sumar un punto este domingo en su estadio ante el Eibar (1-1), pero le sirvió para situarse de nuevo en lo más alto de la clasificación, igualada con el Atlético de Madrid. La primera mitad estuvo muy abierta y se jugó [+]

El Villarreal al fin mira a Europa

21-12-2021

...irregular. Sin embargo, la tarde de ayer suponía un punto de inflexión en la temporada de los de Villarreal y su equipo en esta ocasión no falló. Así, tras unos minutos de penitencia y lamento, Parejo recuperó el control del centro del campo y en una jugada [+]

Correa y Carrasco tiran del líder

23-04-2021

Una victoria más, una final menos en la carrera por un título que para poder levantarlo tendrá que sudar hasta el último día porque aquí nadie regala nada. El Atlético de Madrid aguanta el pulso en un viaje en el que la presión se ha convertido en un [+]

Triunfo con enfado de Joao Félix

01-03-2021

En Villarreal busca el Atlético la rehabilitación de su herejía en Bucarest, la franja de seis defensas que hacía daño a la vista y terminó mostrándose inútil por el resultado a la contra. En Villarreal florece probablemente el mejor club de España d [+]

El Athletic pasa por encima de la Real Sociedad

20-02-2022

(m.68);el segundo fue obra de Sancet (m.72), que remató con la diestra otro córner botado por Muniain; el tercero lo hizo Iñaki Williams, que solo tuvo que empujar un servicio raso de un Berenguer que ha recuperado su mejor forma (m.80). Y en el [+]

La preciosa parábola con la que Kike García superó a Courtois

20-12-2020

...parábola. Era el 1-2 y volvía a meter en el partido a un Eibar que daba señales de querer recuperar el pulso al partido. Lo hizo con un excepcional gol. [+]

El despido de Vicente Moreno no mejora al Espanyol

14-05-2022

...calentaba en la banda. Al final se recuperó el suizo y provocó los deportivos aplausos de Cornellá. Trataba el Valencia de recuperar la autoestima tras la final de Copa perdida y su discreta trayectoria en Liga. A los 17 minutos llegó la primera ocasión [+]