, periodista y autor de las biografías de Ernest Lluch y Josep Tarradellas, fue reconocido por su artículo en el suplemento Cultura/s de La Vanguardia 'La estrella catalana de la restauración azteca', donde rescata del olvido a Dalmau Costa, jefe de protocolo [+]
...las trampas, lo que era de hecho el primer objetivo de estas trampas. Y cuando peso lo que al cabo de un año he comido, tengo que reconocer que hay más comida que motivos de celebración. Puedo hacerlo mejor y los hombres adultos podemos hacerlo mejor. Siendo ... entero y tener muy claro que no merece nada, que nadie se lo va a agradecer ni siquiera a reconocer, y que siempre se esperará más de él, y más, y mucho más, y justo después de proveer será ignorado, despreciado, insultado. Cada vez. Pisado como una [+]
Clicquot: innovación, pasión y superación. «Fina es referente en la gastronomía, gracias a su capacidad para reflejar sencillez y excelencia», explican desde la marca. «Reconocemos a mujeres que sirven de ejemplo, que inspiran, por su talento, pero también ... por liderar y emprender de forma exitosa proyectos profesionales y personales», agregan desde la «maison de champagne». «Me hace ilusión este reconocimiento, porque me gusta el champán y porque Madame Clicquot fue un referente, una luchadora, que tiró ... », explica. «De aquí comía una familia, ahora tendremos que alimentar a cuatro», puntualiza. «Ya era hora» Además del reconocimiento del champán francés, la cocinera recibió en 2018 el Premio Nacional de Gastronomía, que otorga la Acadèmia Catalana [+]
...chef y empresario gastronómico propietario del Kauai en Gavà y ahora también de la adyacente Catalina (antiguo Las Marinas) no es nada oportunista. Todo lo contrario: reconoce que el libro le ha permitido «reconectar con mi ancestro» y ofrecer a todos [+]
.000 euros para destinar en un proyecto de su elección, que exprese el poder transformador de la cocina. Zonfrillo envió un video para agradecer el reconocimiento en el que agradeció a su equipo, pero sobre todo «a los indígenas de Australia, por compartir ... poblaciones en oportunidades de desarrollo, Zonfrillo siembra futuro; su trabajo es inspirador y multiplicador, por eso el jurado le ha elegido de forma unánime», sentenció. El premio es un reconocimiento otorgado por el gobierno de Euskadi junto con el ... Basque Culinary Center para reconocer iniciativas transformadoras en áreas de innovación, tecnología, educación, medio ambiente, salud, industria alimentaria y desarrollo social y económico, entre otros. Zofrillo fue elegido ganador entre 10 finalistas [+]
, que lleva también azúcar y una rodaja de limón o el mítico Dry Martini, con ginebra, un chorro de vermú y una oliva», resalta. Sin embargo, reconoce que en España siguen mandando los cócteles menos intensos. [+]
A finales de 2013, tras la adjudicación de la tercera estrella Michelin para el restaurante DiverXo en Madrid, Jordi Cruz, enfadado por no haber conseguido tal reconocimiento para Abac, declaró a Catalunya Rádio que la guía es «muy seria», pero que ... conmigo desde 41º, este reconocimiento es muy importante», agregó. Romain Fornell, quien tenía en duda la conservación de la estrella tras el traspaso de su restaurante Caelis, del tradicional Hotel Palace al moderno Ohla de la Via Laietana, también ha ... celebrado por todo lo alto el esfuerzo de su equipo para mantenerse en el gusto de los inspectores de la guía. Los demás restaurantes de la provincia de Barcelona anteriormente reconocidos han conservado sus distinciones, salvo dos que han cerrado: Céleri y [+]
...en su carrera con innumerables portadas en las revistas más reconocidas del mundo. En esta exposición de entrada gratuita, la intención del fotógrafo se centra en explorar su lado más artístico y, para lograrlo, ha realizado una serie de fotos al [+]
...europea, es asesorado por el chef catalán Nandu Jubany ?cuyo talento le valió ya una estrella Michelín-, quien es el responsable del reconocido Majestic Breakfast Experience. La clave de este desayuno consiste en la mezcla exacta de los sabores ... , Mejor Hotel de Europa, Mejor Resort de Europa y Mejor Diseño y Arquitectura de Hoteles. Este reconocimiento implica un escaparate para el Majestic a nivel internacional, un imán para la llegada de nuevos huéspedes y también aplauso para el toque [+]
...estas cosas ocurren. Los izquierdosos se reconocen en el tumulto, en la algarabía. La derecha se reconoce en la discreción, en la contención, y sabe qué hacer cuando se queda a oscuras. Estábamos todos en Via Veneto. La Barcelona que importa, cada uno [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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