El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al m [+]
...comandante, investigador y explorador Jacques Cousteau tomó la segunda opción y ha dedicado su vida a la preservación y defensa del mar. Por su trayectoria como activista, conferenciante, documentalista y fotógrafa ha recibido esta noche, en el marco del [+]
...montaña no discrimina» Dora Magueño Cholita escaladora Allí han participado en la tercera edición de FéminAs y recibieron de manos de Graciela Blanco, viceconsejera de Turismo del Principado, y de Benjamín Lana, director general de Vocento Gastronomía, el [+]
El número 35 de la Cava Baja de Madrid ha visto desfilar más autoridades ?civiles y militares? que cualquier Ministerio de España. No es una exageración, habida cuenta de que la mayoría de los clientes ?muchos de ellos celebridades de todo el mundo? [+]
- ¿Podrías explicarnos qué es la selección Valduero Excelencia? - Valduero Excelencia es una selección de métodos artesanos, mediante los que elaboramos categorías de vinos únicas: Valduero Dos racimos, Una cepa premium, Valduero 12 años y Valduero [+]
...cosas. Esto ha quedado más que demostrado en los World Cheese Awards 2022 . Tras recibir la medalla de bronce el pasado año, el queso Garrotxa , un semicurado de cabra, ha sido premiado con la medalla de oro, y se ha convertido en el mejor queso [+]
Sabiendo que 2021 ha sido un tanto especial y que la pandemia no nos ha permitido disfrutar de la calle, los amigos y la familia todo lo que quisiéramos, ésta puede ser una buena ocasión para vivir una experiencia diferente y, de paso, olivarse de lo [+]
La Académie Internationale de la Gastronomie (Academia Internacional de Gastronomía AIG) ha dado a conocer sus premios anuales y ha otorgado a San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country el Prix Multimédia por el formato Gastronomika Live, que [+]
...de sabores y sensaciones. Incontables oportunidades gastronómicas El Vinagre de Jerez es el primer condimento que recibe un sello de calidad europeo. De origen noble, este elemento se elabora a partir de vinos en botas de roble americano con varios años [+]
Cocinar en un tren en marcha no era sencillo. «Le daba la vuelta a las tortillas con una maña...», recuerda Miguel González , alma del restaurante El Bierzo de Chueca, y lo que es aún mejor: su cocinero. «¡Menudo toquecito tenía yo con la sartén!», p [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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