Aarón González, el jefe de cocina de Casa María, una casa de comidas ubicada en el número 23 de la Plaza Mayor de la capital, explica a las cámaras de ABC.es cómo realizar los típicos «Soldaditos de Pavía». Estos peculiares bastones de bacalao todav [+]
...las tapas cuando se acerca el hambre: la merluza rebozada, el pincho moruno o los ostiones fritos. El buen ambiente los ha acompañado siempre, amigos, jóvenes y extranjeros. Por los años 60 su padre -que heredó el nombre de Eugenio- no hacía ascos en salir [+]
Son muchos los restaurantes que abren ahora sus fogones al producto por excelencia en esta temporada y que, con la llegada de la vigilia, alcanza los niveles más altos de consumo probablemente de todo el año. Ahora bien, ¿dónde hay que ir para comer [+]
...traiciona, y se advierten las consecuencias. Él decide no cambiar y hay una madurez oscura en el personaje. Pero lo curioso de esta serie es que no se pierde el sentido del humor«, asegura Álex García. Hay sangre, dolor, furia, rebozado con el punto castizo [+]
, pescadilla rebozada y yogur. Una vez por semana hay paella, que se acompaña con una ensalada mixta. Una de las cenas que se han servido recientemente ha sido crema de calabacín y salchichas al horno (pescado para el que esté a dieta). De postre pueden ... , mandarinas. -Cena: judías verdes rehogadas, bacalao rebozado, yogur y batido. Día 2 de diciembre: -Desayuno: cacao con bollería o con churros. -Comida: macarrones con panceta, tortilla de patatas, manzana. -Cena: puré de verduras, alitas de pollo [+]
...de cocina no son necesarios para elaborar un buen cachopo, sino cuidar tres aspectos fundamentales: una carne de calidad, un buen equilibrio en el relleno y, finalmente, un toque 'crunchy' en el rebozado. «Una buena sidra que maride a la perfección también ... ., de una capa de crema de castañas, paleta de gochu de monte ?una especie de cerdo asturiano?, queso varé de vaca ecológico, una fina capa de queso crema y, finalmente, el rebozado. Cada uno de estos elementos tiene una función, como el queso varé, que ... aporta untuosidad. Finalmente, la tercera clave para elaborar un buen cachopo es el rebozado . Conseguir el acabado crujiente cambia completamente el resultado final. La Puerta de Cimadevilla, para obtener este acabado, ha optado por utilizar harina [+]
...en el mismo plato algo poco común: aceitunas rebozadas . Código Desktop @al_andalus_eco #aceitunasrebozadas #aceitunasdelpacifico #aceitunasaliñadas #aceitunas #andalucía #andaluciatiktokers #málaga #rondaspain #ronda #andalucia?? #gastronomia #fyp? ... sorprenden, como le sucedió a un cliente de este bar en el municipio malagueño de Ronda: «La primera vez que lo he visto», asegura. Lo mismo que pensarán muchos al leer estas líneas. ¿Aceitunas rebozadas? Pues sí, ese es el bocado que ofrece el Bar La Cuadra [+]
, Antonio Penalva, empezó a enrollar el lomo de cerdo con la tira de jamón para rebozarlo y freirlo en aceite a resultas de esa forma alargada que para nada insinúa micromachismo alguno (nuevo vocablo adoptado por ustedes). No entraremos ahora en la [+]
...jamón serrano en su interior, rebozado y frito con aceite de oliva, harto conocido no solo en la provincia; un manjar que admite variaciones (aunque los más 'puristas' no se salen de la receta tradicional), y que, a pesar de lo que muchos piensan, es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.