,90 y 8,90). También, su hummus casero (7,90 el clásico; 9,50 el completo) o platos de acompañamiento como su coliflor rebozada con especias (5,50) o sus patatas fritas con alioli de alcaparras y limón (3,90). La Hummusería y Falafería son propiedad del [+]
...de tomate y lomos de lubina , por ejemplo. Sobre estas líneas, gambusí frito. Abajo, huevo con caviar. A la derecha, Juanjo López, director gastronómico de Amagatay Y toda una batería de pequeños bocados: las croquetas de Juanjo López, su merluza rebozada o [+]
...platos de acompañamiento como su coliflor rebozada con especias o sus patatas fritas con alioli de alcaparras y limón. Hay que probar, además del estupendo falafel en todas sus formas (si no es en pita o bol), un 'sabij' que es un bocadillo típico de la [+]
...con callos de bacalao y mejillones de La Tasquería El bacalao es un ejemplo de versatilidad, sea con tomate, a la vizcaína, en ensalada ?ahí está el pío antequerano con naranja y el mojete alhaurino, que lleva además patata? o rebozado. En esta última [+]
...otras comunidades autónomas, que optan por rebozar la torrija en azúcar . Así, cada una elige una opción que aporte dulzor a la elaboración. Al igual que en el sur de la península hay matices que destacar, lo mismo ocurre en el norte. En Cantabria , el [+]
...gallego, bautizada así por el cronista gastronómico Manuel María Puga y Parga-. También buen arroz, merluza rebozada, albóndigas, alcachofas y espárrago, una sabrosa ensalada de boniato y queso casero , un pecho de ternera cocido en consomé en una cazuela [+]
, capaz de cubrir las demandas de la mayoría del público. Es un ejemplo del espíritu viajero con el que es capaz de salirse por peteneras incluso con un 'marmitako' atunero (17) o poniendo un cazón en adobo rebozado en maíz sobre una crema de patatas [+]
...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]
...para más burla llevaba marcada en el rebozado la cara de un osito de peluche. El ocaso de lo nórdico Redzepi está cansado de Noma y ha anunciado su cierre en diferido para asegurarse el lleno absoluto en los dos próximos años y poder recuperar su [+]
...castillo de Balmoral Otra de las curiosidades que se conocen en torno a los gustos culinarios sencillos de la Reina Isabel II es su pasión por el ' fish and chips ' (pescado rebozado o empanado, frito y acompañado de patatas también fritas). La monarca ... británica pidió al entonces cocinero real Darren McGrady modificar la receta tradicional para hacerla menos pesada: el pescado debía estar empanado, no rebozado como se hace habitualmente, y horneado, no frito. «Prefería un pescado con patatas fritas más [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.