-just searching for the emerald sea, boys- quedé absolutamente asombrado con el pankoage de pollo y el de merluza. Es decir, el pollo y la merluza rebozados de toda la vida, elevados por Albert y Eugeni a disciplina artística. Nunca antes este rebozado ... crujiente, leve, culto. Nunca antes este rebozado con toda la alegría del que hacía mi abuela y sin ninguna de sus pesadeces ni cargas. Normal, dice Raurich. Ja. Las reservas en Tamae se han agotado hasta la primera semana de diciembre. Tendrán que ampliar [+]
: de las raíces tradicionales de La Ancha a la cocina de proximidad y los platos de inspiración nórdica de Fismuler, del inconfundible escalope Armando o la célebre merluza rebozada con chipirones a la dorada semicurada con almendras y uvas o la famosa tarta [+]
...de vegetales Km0 y su helado; y la ensalada césar del mar, con lubina rebozada en harina de garbanzos, cogollos y cherries Km0, parmesano y su aliño de mar, entre otros platos. En el apartado de arroces (todos elaborados con arroz de Pals) se ofrecen tanto el [+]
...nuestra sociedad y por tanto en nuestras familias en los últimos años?, señala Rubén Lopez, chef del colegio. Educar en salud Los niños son amantes, sobre todo, de los platos precocinados, rebozados y fritos, ?pero nosotros luchamos por hacer un menú [+]
...informe en contra de los letrados del Congreso de los Diputados. Para rebozar de legitimidad la maniobra -que está recurrida ante los tribunales-, Pedro Sánchez prefirió ignorar a los letrados del Congreso y buscarse un informe amable en su propia casa: se [+]
...debilidad, con esas setas rebozadas con salsa de trufa con las que pierdo la mesura o la ropa vieja a la Habanera, deliciosa. Calle arriba se ubica Sr. Ito, un japonés que hace virguerías con un producto de máxima calidad, lo mismo que su hermano gemelo [+]
...figura. Alguno de estos pajaritos refuerza su argumento rebozándolo en alguna tontería fácilmente evitable con una somera ojeada a datos al alcance de cualquiera que sepa leer. Así, que Rosón fue pasante «no bufete do famoso abogado e cacique lugués José [+]
...técnica japonesa hoshigaki, cocochas rebozadas y un mojete de costilla lacada acabada a la brasa con ralladura de naranja e hierbas frescas. La pasión de François Chartier por los aromas le llevó a seguir su propio camino saltándose algunas de las reglas [+]
...emprendedores como Comparte Bistró, en la calle Gravina. Y qué mayor placer que tapear y pocos lugares en el mundo para ello como Madrid. La zona de los Austrias está repleta de bares con encanto, tradición e historias como Casa Labra, con su bacalao rebozado [+]
...con 'Brava de Mar'; el accésit a la tapa más tradicional para Takuya Yuri, con 'Rebozado de lubina con salsa de trufa' del restaurante Pablo Japón. Por último, el accésit al mejor concepto de tapa se lo ha llevado Manuel Sánchez con 'Rabo de buey y [+]
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