20-01-2023

(28 años) al vestuario de Simeone reactiva ese particular puente aéreo de fichajes que tras la operación de Griezmann pareció correr el riesgo de saltar por los aires. Como sucedió antes con David Villa y Luis Suárez , al igual que con el retorno a [+]

La obsesión de la Champions

13-09-2016

Múnich y el Rostov, un comienzo con victoria en Holanda sería un paso adelante importante para el conjunto madrileño, reactivado con una segunda parte imponente, una victoria incontestable y cuatro goles el pasado sábado frente al Celta en Balaídos (0-4). [+]

El Atlético asegura el podio

14-05-2017

...de Filipe Luis que le impedirá despedirse del Vicente Calderón en el último encuentro de Liga en la historia de este estadio. Las consignas en el vestuario reactivaron a un Atlético que, sin grandes alardes, intentó mejorar su imagen ofensiva. Fue el [+]

Oblak mantiene la llama de la Champions

17-03-2017

...tontorrón y lo reactivó Oblak, inmenso el esloveno sin haber sido requerido hasta el minuto 67. Dictó entonces un curso de agilidad, reflejos y colocación. Imperial su destreza para desactivar al Leverkusen. En la misma jugada realizó tres paradas colosales [+]

Al Atlético le bastó con madrugar

08-04-2015

...el travesaño, volvieron a reactivar a los rojiblancos, pero las sensaciones con las que llegaron al descanso estaban lejos de las primeras. Mala segunda parte Después del entreacto el Atlético volvió a controlar la situación. El sentido común [+]

Carrasco lidera el festival del Atlético

16-10-2016

...activan al Atlético Los cambios de Simeone, lejos de adormecer el encuentro, reactivaban a los rojiblancos. Había ganas de agradar en un partido tan especial porque también se celebraba el 50 aniversario de la apertura del Vicente Calderón. Gaitán firmaba [+]

El tercer puesto de la Liga pasa por Villarreal

29-04-2015

Santiago Bernabéu, y reactivado anímicamente con su incontestable victoria frente al Elche (3-0), el Atlético afronta hoy otro encuentro crucial. Con Valencia y Sevilla al acecho a cuatro y seis puntos, respectivamente, el equipo rojiblanco necesita cuatro [+]

Torres da tres puntos de oro al Atlético

29-04-2015

...igual que durante la actual temporada. Olvidada ya la eliminación en la Liga de Campeones de hace una semana, aunque en la rueda de prensa de Diego Simeone aún se habló mucho de la derrota en el Santiago Bernabéu, y reactivado anímicamente con su [+]