Una vez más el selecto equipo de Madrid Fusión Alimentos de España ha recorrido nuestro país en busca de talento joven y nuevas ideas. En esta oportunidad, la selección está conformada por cocineras y cocineros que cuentan con un proyecto propio y [+]
Convertido en el Mejor Restaurante de América Latina y en el segundo Mejor Restaurante del Mundo 2022 según el listado The World's 50 Best, Central, con Virgilio Martínez a la cabeza y Pía León y Malena Martínez a su lado, Mil Centro es un proyecto ... los proyectos de corte artístico , académico o de experimentación en cocina que se han dado a lo largo del tiempo, su evolución y cómo siguen vigentes, igual que en la zona de bebidas, centrada en plantas medicinales y botánicos de altura. El recorrido termina [+]
...los más de 200 productos, entre maceraciones, fermentaciones y destilaciones que conforman la denominada cocina líquida de El Celler de Can Roca . A ella se suma la materialización de uno de los grandes proyectos del tres estrellas Michelin de Gerona ... ». Ven este tipo de proyectos como «vanguardias que dialogan con el pasado». «Recuperamos el alma, la alquimia. Reivindicamos la madre Tierra para volver a conectar con ella», ha añadido Josep. Corderos de fuego y vino de altura Esta parte líquida también [+]
Madrid Fusión Alimentos de España 2022 celebra este año su vigésimo aniversario y volverá a acoger la final de uno de sus grandes concursos: el Premio Pastelero Revelación. La gran final tendrá lugar el lunes 28 de marzo de 2022 en el escenario de Ma [+]
...me quedaban cortas; ahí nació nuestro proyecto actual de respeto a variedades autóctonas como la monastrell o la giró». «La gente piensa que conoce Rioja pero en realidad no se conoce», sentenciaba Kubach MW. «Nosotros experimentamos que el terroir ... que catábamos en Rioja no se veía reflejado en el mercado. La búsqueda de esta autenticidad es la que ha movido el proyecto de Bideona. Nuestro objetivo no era hacer un vino parcelario ni competir con los vinos de estilo, sino disponer todas ... proyectos que están poniendo a Tenerife en el mapa del vino». Rioja Alavesa, Ribera del Duero, Galicia... «Nosotros no compramos bodegas, intentamos dar continuidad a proyectos que en realidad no nos pertenecen», añadía Pedro Ruiz Aragoneses sobre la [+]
...responsable de los Bodegas Margón; Tomás Ucha, jefe de sumilleres de Berria en Madrid; Rocio Benito, sumiller inquieta actualmente al frente de la apertura de Jaleo en Dubai y divulgadora de los vinos de Jerez gracias a su proyecto «Albariza en las Venas»; el ... de España de Madrid Fusión en las ediciones 2021 y 2022, Hot Now y Can Pizza. El momento emotivo llegó con la presentación del vino benéfico Maktub, que significa magia, contó con la presencia del cineasta y filántropo Paco Arango. Alma mater del proyecto ... benéfico, una colaboración con Marqués de Riscal cuyas ventas se destinarán íntegramente a la Fundación Aladina. Luis Hurtado de Amézaga, director técnico de Marqués de Riscal, explicó el trabajo y la implicación de la prestigiosa bodega con el proyecto [+]
...de la cocina contemporánea. «Nunca como hasta ahora se había manifestado de forma tan infinita y diferente, sin barreras y sin seguir una misma clave o tendencia», apuntan. El auditorio recogerá este año el testimonio de chefs que defienden sus proyectos ... Ziska acercará a Madrid su restaurante Koks ?dos estrellas Michelin? desde las Islas Feroe. Nicolai Tram ?otras dos en Suecia?, su proyecto vinculado al fuego: Knystaforsen. Y Virgilio Martínez y Pía León (Proyecto Mil, Perú) transmitirán todo lo [+]
él, Berasategui afirma seguir siendo «la misma persona que se perdía por las calles de la parte vieja de San Sebastián, tímido y vergonzoso al que no conocía nadie», no cesa en su intento de continuar creciendo y trabajando en nuevos proyectos. En ... esta ocasión el cocinero eligió la jornada inaugural del congreso gastronómico para presentar su nuevo proyecto de Gastrobodega El Hilo de Ariadna by Martín Berasategui, como parte de la Ruta del Vino de Rueda , en Valladolid. [+]
La ministra de Industria, Comercio y Turismo, Reyes Maroto, presentará este martes en Madrid Fusión el programa 'SpainFoodNation'. Este proyecto tiene como objetivo promocionar la gastronomía española por el mundo. La iniciativa desta la alta ... calidad de los productos que se cultivan y cocinan en nuestro país, y el orgullo por el trabajo hecho por los profesionales del sector. El proyecto 'SpainFoodNation' quiere constatar la prioridad estratégica que la gastronomía tiene para el Gobierno [+]
...restaurante Desde 1911 , ha llegado con toda su poética a las grandes urbes. Inspiradora, a cuenta de un producto espectácular, nutre la creatividad de cocineros como Diego Murciego . De la mano de un proyecto nacido por y para el pescado, el chef se enfrenta ... piezas». Es una de las líneas de trabajo que Del Portillo ha explicado en su ponencia en Madrid Fusión junto con otros aspectos importantes de su proyecto como el manejo de la temporada o el máximo aprovechamiento de los pescados. Toma el testigo ... allá irá Iván Domínguez con la consideración de un ingrediente tan abundante como ignorado: la propia agua del mar. El gallego representa el oficio de la transparencia aplicado a la alta cocina del Atlántico desde su proyecto NaDo , en La Coruña -que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.