protagonista y por ello en la feria que se celebrará en Ruesga (Palencia) del 24 al 26 de septiembre contará con una destacada representación del ecoturismo zamorano, las comarcas de esa provincia y su tejido empresarial. Con ello, la Diputación de Zamora busca [+]
En realidad, toda España celebra la Noche de San Juan. Por ejemplo, Toledo celebrará la Noche de San Juan del próximo domingo, 23 de junio, con un espectáculo de rituales mágicos en el Casco Histórico de la ciudad y con cuentacuentos populares dentro [+]
El origen de la fiesta La fiesta de «Luminarias» que se celebra la noche del 16 de enero en distintos pueblos de España en honor a San Antonio Abad tiene una tradición agrícola y ganadera, ingredientes esenciales de la economía familiar. En las calle [+]
...kilómetros de distancia de Cabo de Palos, se encuentra La Manga . Esta localidad es un auténtico icono turístico en la Costa Cálida que se convierte cada año en el protagonista de las vacaciones de miles de visitantes. Puede presumir de ver el amanecer sobre [+]
...planta de la sede del Real Club Celta (Príncipe, 44), con buenas vistas del puerto y al entorno de la ciudad. Alberto González Prelcic apuesta por la simplicidad a través de platos con pocos elementos que dejan el protagonismo al producto. Siempre jugando ... , con una visión actual de la cocina y con el producto gallego como protagonista. Y por último, recomendable la cocina peruana del limeño Juan Carlos Perret en Kero (Castelar, 6), que trabaja muy bien la fusión entre el recetario de su país y la rica [+]
...bien. Además, se siente uno como en casa dada la amabilidad de Ramón López de Tejada, su propietario. Y por si fuera poco, abren los lunes, día en que casi toda la oferta sevillana de calidad descansa. Cocina cien por cien tradicional con protagonismo ... gran protagonismo de su casquería. Abascal se ha situado en primera línea de la nueva cocina sevillana. Se come muy bien también en La Cochera del Abuelo (Álvaro de Bazán, 2), en el barrio de San Lorenzo, donde el cocinero Bosco Benítez y su socia Cinta [+]
, incorporado no hace mucho a la cocina, ejecuta platos en los que los productos de la zona, especialmente verduras y el chivo malagueño, tienen un gran protagonismo. En cuanto a Messina, Mauricio Giovanini y su mujer, Pía Ninci, han consolidado su restaurante [+]
...paisaje de montañas y de minas de carbón. La cocina de esta zona es contundente. Pensada para enfrentarse al clima montañoso y para alimentar a los mineros. Cocina popular, servida en raciones generosas, en la que los guisos son protagonistas. Junto a la ... , «comparte valores, filosofía y terruño». Xune Andrade, camino de lograr su primera estrella, ha abierto también en Pola de Lena un bar llamado Mo , en el que embutidos, quesos y carnes de calidad, muchos de ellos de la zona, son protagonistas junto a algunas ... completa el trío de notables restaurantes abiertos por estos jóvenes cocineros. Jairo trabajó en el Real Balneario de Salinas. En su oferta, platos en los que la materia prima de proximidad es protagonista junto a la buena técnica del cocinero. Antes [+]
época paleolítica. Tras su muerte, la conocida como Cueva del Suizo , fue cayendo paulatinamente en el olvido Manuel Laza, el malagueño Indiana Jones Tras años de silencio, la cueva volvió a recobrar protagonismo cuando pasó a ser propiedad del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.