lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde disfrutar del mejor atún rojo en la provincia de Cádiz

    15-05-2024

    ...ancestral que garantiza la calidad del producto. En la provincia de Cádiz, la cultura del atún rojo está profundamente arraigada. Desde los antiguos fenicios hasta nuestros días, este pescado ha sido protagonista de la gastronomía local, inspirando un sinfín [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    En busca del mejor atún rojo de Barbate: estos son los imprescindibles

    01-05-2024

    protagonista indiscutible de una experiencia gastronómica sin precedentes. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cádiz, una ruta de bacalao para deleitar el paladar

    28-03-2024

    ...indispensable: el bacalao. Este pescado, presente en las mesas gaditanas desde tiempos inmemoriales, se convierte en el protagonista de una ruta culinaria única que invita a descubrir los sabores más auténticos de la ciudad. Cada tapa, cada bocado, guarda en [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Marmita, el atún como gran protagonista

    28-07-2020

    A escasos metros de la plaza de San Antonio de Cádiz, en la calle Buenos Aires, se encuentra La Marmita. Este coqueto local, propiedad de los hermanos José Ramón y Juan Antonio Fernández Lasanta, tiene en el atún al gran protagonista de su carta ... protagonismo, sobre todo los de la tierra de Cádiz. A pesar de contar con referencias de Toro, Ribera y Rioja, disponen de manzanilla de Los Caireles, diversas referencias de Primitivo Collantes, Contratiempo de 4OjosWines, Ibargüen o el Lumé de Huelva. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Bodegas Portales Pérez: El vino como protagonista

    05-03-2020

    . Nosotros somos ya la quinta". Varias botellas de Los Caireles, nombre comercial de la bodega sanluqueña. Tener una producción relativamente pequeña permite a Bodegas Portales Pérez darle el máximo protagonismo al vino. José Carlos dice que en ocasiones ... protagonismo a la bota. Nuestro interés es acercar al cliente lo más próximo de la bota. Son vinos que tienen un tratamiento mínimo, el imprescindible que necesita por temas de registro sanitarios y demás. Pero no alteramos las cualidades naturales del vino ... analíticas, pero luego la bodega sigue su curso, y esa es una de las cosas de las que me siento más orgulloso. Cuando se hacen las sacas llevas una pequeña parte de cada bota, y al final se consigue un producto homogéneo en el que el protagonista absoluto es [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde tapear en el Carnaval de Cádiz

    16-02-2023

    Concluye el Concurso Oficial de Agrupaciones Carnavalescas de Cádiz, y a partir de ahora será la calle la gran protagonista de la fiesta gaditana. Gaditanos y visitantes ya están preparados para disfrutar de las agrupaciones ilegales y de todo lo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer si vas a la Magna de Cádiz

    14-09-2022

    El sábado 17 de septiembre, el protagonismo en Cádiz lo tendrá la Procesión Magna. Serán muchas las personas que vengan de fuera a disfrutar del ambiente gaditano en esa jornada. A buen seguro, las calles estarán repletas, especialmente las del [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Carnicería de Cádiz, nueva apertura en el barrio de Astilleros

    14-10-2021

    . Cada uno tiene su registro sanitario y su personal, pero compartiendo espacio y producto", aclara Adrián. La carne es la gran protagonista del restaurante del barrio de Astilleros. El restaurante cuenta con nueve mesas en interior y otras cuatro en ... terraza, además de espacio para seis comensales más en la contra barra. Al frente de la cocina está Abraham Caramé, y a pesar de que la carne es protagonista especial de la carta, ésta ofrece mucho más. Pescados y platos veganos conviven en una oferta que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Zahara de los Atunes y Barbate

    11-08-2021

    I nmersos en pleno verano como estamos, los destinos de playa toman el protagonismo. En la provincia de Cádiz, por suerte, contamos con muchos de ellos. Hoy nos centramos en dos, que además son vecinos. Les proponemos diversos bares y restaurantes ... . El atún toma el protagonismo en gran parte de ellos, pero cada vez son más los que unen al túnido unas propuestas que convierten a Zahara de los Atunes y a Barbate en dos de los principales destinos gastronómicos de referencia en Cádiz. ¿Cuáles son ... tradicional gaditana, tiene al atún de almadraba como protagonista, destacando el morrillo a la sal. Lucía Rodríguez es ya de la tercera generación de la familia, y ahora dirige el restaurante. Disponen también de otro local frente a este, la Cervecería El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Sal inicia su temporada número 25 en Zahara de los Atunes

    03-06-2021

    ...conocidos. Pero para que todo funcione bien es importante que la materia prima sea de calidad. Esa es mi arma, la que hace que siga adelante". El atún rojo de almadraba es el gran protagonista de la carta. Con esas armas, en 2022 celebrará su primer ... con cocina creativa. Ahora creo que estamos recogiendo todo lo que hemos sembrado, porque llevo ya muchos años con el restaurante lleno todos los veranos". Carta En su carta, el atún rojo salvaje de almadraba es el gran protagonista, destacando [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.