Casa Martín 1920 tiene al frente a Sergio Nieto, cuyo bisabuelo puso el germen del negocio en el que año que aparece en su denominación. Defensor del producto local, los vinos tienen un gran protagonismo en el local, donde no deja de sonar música ... flamenca, otra de sus señas de identidad. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre otros. De tostas, con sobrasada [+]
Casa Ricardo está prácticamente a pie de pantalán en Puerto Sherry, en El Puerto de Santa María. Ricardo, su propietario, también tiene otro conocido restaurante homónimo en Chipiona, y en ambos el protagonista de las cartas son los productos del [+]
...nivel de cocina que actualmente se practica en este establecimiento. El concepto gastronómico de Pedro sigue siendo el mismo, cocina de mercado dando un especial protagonismo a la temporalidad del producto y a su entorno, pero con una cocina [+]
...un servicio de sala acorde con una bodega con referencias más que interesantes en la que cobra un especial protagonismo los vinos de la tierra de Cádiz. La Tarara cuenta con una carta bien estructurada que no peca de exceso, sino que cuenta con una [+]
. Otro de los detalles a destacar de este restaurante es su sala, capitaneada por el maître Raúl Segura y que ofrece un servicio bien coordinado, atento y cercano. Con una bodega con un gran protagonismo de los vinos de la tierra de Cádiz y que Raúl [+]
...mediterránea sin complejos, con gran protagonismo del producto local y donde el fuego ocupa una pieza importante en su carta. El secreto de este restaurante, como en cualquiera de los espacios de La Jaima, es dejarse llevar y para ello no puede faltar [+]
...los protagonistas ambientando al restaurante de aires marineros. El toque Pop lo da un gran mural del diseñador Daniel Diosdado que gracias a sus ilustraciones nos muestra los referentes gastronómicos de este establecimiento. Además, Gallopedro cuenta con una [+]
Ouafae Amajhour y Ramón Ramos regentan este negocio familiar en el que la cocina tradicional de Marruecos es la gran protagonista. La familia de Ouafae posee obradores artesanales en Tetuán, y ella ha emprendido junto a su marido este restaurante en [+]
...a la tierra, donde el producto de cercanía es el protagonista y las salsas y guisos tradicionales son el hilo conductor que da sentido a su propuesta. Pero aquí, en este restaurante mucho más informal, se permite ciertas licencias sin abandonar al [+]
...oferta de Casa Martín 1920. El atún, además, también lo sirve en sashimi. En la carta tienen protagonismo los martinitos, las tostas, los patés y el foie. Los martinitos, de carne mechada, queso de cabra payoya, atún ahumado o sardinas anchoadas, entre [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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