...ganadora del Proyecto Clea, que da visibilidad al emprendimiento femenino Las tendencias de alta gama del sector son las protagonistas del encuentro, que recibirá más de 100.000 visitantes durante los próximos cuatro días, del lunes 17 al jueves 20 de abril ... Denominaciones de Origen españolas y sus 22 variedades de uva. El mundo vinícola será uno de los protagonistas de la edición, presente en actividades como el 28º Campeonato de España de Sumilleres Tierra de Sabor, entre muchas otras. El primer Campeonato Mundial [+]
Los vinos de Sarah Jessica Parker ya se pueden beber en España. La actriz famosa mundialmente gracias a la serie 'Sexo en Nueva York' ha anunciado el desembarco en el país del blanco y el rosado que elabora bajo su marca Invivo X, en colaboración con [+]
...menús siguiendo esas fases lunares, en función de lo que recoge cada día. Auténtica sostenibilidad en estos tiempos en los que esta palabra resulta tan hueca. El resultado es una cocina en la que los vegetales adquieren un gran protagonismo. Pero ojo, no [+]
Ángel León y sus novedades en torno al mar y sus insumos constituyen un hecho difícilmente disociable de Madrid Fusión Alimentos de España. Sobre el escenario de esta cumbre, el gaditano de Aponiente ha presentado alguno de sus más importantes hallaz [+]
En un breve tramo de carretera de apenas veinte kilómetros en la provincia de Valladolid, a orillas del río Duero, se agrupan nada menos que tres restaurantes con estrella Michelin. Los tres vinculados a otras tantas bodegas de esa zona donde se elab [+]
Diego Betancourt e Iván Hortal, chef y propietario de La Puerta de Cimadevilla respectivamente, se han alzado con el primer premio en el Concurso Nacional en busca del Mejor Cachopo Elaborado con Ternera Asturiana I.G.P. Celebrado en el pabellón 8 de [+]
...ibéricos de Joselito, especialmente el jamón reserva, que se encuentra en las mejores tiendas de las grandes ciudades. La tercera edición, en 2015, tuvo como protagonista al holandés Jonnie Boer, del restaurante De Librije, en la localidad de Zwolle, que [+]
...y el perfeccionismo del joven chef, definen una cocina de marcado acento -y sabor- mediterráneo . Todo ello a través de una gran diversidad de productos de cercanía a los que las técnicas no quitan protagonismo. En la cocina de López hay pocos dogmas [+]
...recoge toda esa libertad técnica y el creciente interés y respeto por las despensas artesanas y la ancestralidad. «Lejos de asistir a un momento en el que el grueso de los protagonistas de las grandes cocinas trabaja afinado en una misma clave o tendencia [+]
...las protagonistas de uno de los días más bonitos del año. Ginebra G'Vine Floraison Ginebra G'Vine Floraison Una ginebra con un aroma sumamente sutil y un sabor inconfundible, floral, versátil y suave, destilada a base de uva verde de tipo Ugni Blanc y, a la vez [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.