...ello necesitan a un profesorado muy diverso, empezando por el propio de la UCA. "Hay un profesorado marca UCA que es muy valioso y que no podíamos dejar atrás", dice el codirector del máster, "pero haciendo una mirada nacional hemos acudido a ... profesionales como Josema Azpeitia, del Basque Culinary Centre; Xabier Medina, de la Pompeu Fabra; el director creativo de Arzak, Xabi Gutiérrez o Janet Acosta, que es profesora en la Juan Carlos I de Madrid". Actividades A pesar de que la sede será la Facultad [+]
...pueblo de acceso a la sierra gaditana, y eso es algo que se tiene muy en cuenta en esta escuela. A pesar de que en las clases prácticas los profesores están altamente concienciados por aprovechar todo lo que la provincia gaditana ofrece, la Sierra ... y el resto de profesores del departamento, en cocina y en sala, alumnos y alumnas ponen en práctica todo lo aprendido en las aulas. El aperitivo, compuesto por bocados de salmón, pastel de pescado de mercado y tartar de remolacha. El menú consta ... los profesores, entre cocina y sala, valoran la labor de los alumnos, a los que van corrigiendo pequeños detalles y aconsejando para que el servicio y la comida presentada estén al nivel deseado. Así, llegan los platos del pescado relleno de espinacas, gambas y [+]
Antonio Orozco es cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería del IES Almínares de Arcos de la Frontera. Su propuesta para que hagamos durante este confinamiento se sale un poco de lo que veníamos publicando, y es que Antonio nos da una buena [+]
...de Cádiz, Mario Jiménez; el profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos, Antonio Orozco; el sumiller y profesional de sala, Jonatan Cantero, y el editor de Gurmé Cádiz, Enrique Pérez. Los Premios Gurmé Cádiz 2021 se han entregado en el [+]
...desarrollo de la humanidad, ?pues sin pescado la humanidad no podrá ser alimentada correctamente?. El secretario general de Cepesca, Javier Garat. Con la profesora de Ciencias del Mar la Universidad King Abdullah, Susana Agustí, hablando sobre la calidad [+]
"el propio sombreado de las estructuras está dando una sombra que refresca todo el conjunto. Esto nos deja llevar los vinos a un punto perfecto de madurez, para evitar la sobre maduración que puede ocurrir si no tienes mucho cuidado. El profesor [+]
: Juan Virués. En la jornada del sábado, Mercedes López, profesora de la Institución Provincial Fernando Quiñones, acudió junto a un par de alumnos para cocinar también en directo ante el público. La docente hizo dos elaboraciones. La primera, unas [+]
...malo". Por ello comienza el libro hablando de esos tipos de carne, con artículos del profesor de Tecnología de los Alimentos de la UCA, Víctor Palacios, y la nutricionista y tecnóloga de los alimentos Ildefonsa Sánchez Caro. Charo, además, incide en [+]
Colsa; el profesor de la Escuela de Hostelería del IES Alminares de Arcos, Antonio Orozco; el sumiller y profesional de sala, Jonatan Cantero, y el editor de Gurmé Cádiz, Enrique Pérez. En cuanto a los patrocinadores, en esta quinta edición [+]
...atenta supervisión de su profesor Antonio Orozco. Francis tiene especial predilección por el atún, así que a nadie sorprendió que su primer plato fuera una barriga de atún al Oloroso y parmentier con sofrito de tagarninas y reducción de vinagre. Barriga [+]
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