lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    Las torrijas, a precio de oro: su precio sube un 34% en un año

    20-03-2024

    Por tercer año consecutivo, esta Semana Santa tomaremos las torrijas más caras de la historia , ya que el IPC de sus ingredientes sigue sin moderarse. La Directora Académica de EAE Business School y profesora de economía, Sara Herrero, estima que el ... dieta mediterránea y para la elaboración de las torrijas. En 2022, la Guerra de Ucrania fue la principal causa de la subida del precio de la energía y, por lo tanto, de este clásico dulce. Para Sara Herrero, profesora de economía y directora Académica [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Talleres de cocina para niños con síndrome de Down con los profesores de Le Cordon Bleu Madrid

    08-03-2022

    Casi una veintena de niños de Down España y jóvenes de Fundabem disfrutaron ayer de un divertido taller de cocina en Le Cordon Bleu Madrid. Chefs For Children hizo posible que tuvieran la oportunidad de aprender de la mano de reconocidos cocineros co [+]

  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    El oficio de sumiller: «La gente tiene que perder el miedo a decir que no sabe de vino»

    12-12-2021

    Una botella envuelta en una servilleta de tela. Cuidadosamente enrollada hasta el cuello de la misma. No hay pistas, por el momento. Valerio Carrera la muestra con una media sonrisa socarrona en uno de los reservados de A?Barra, una estrella Michelin [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Juan José Lapitz, memorias de un gastrónomo vasco', de Fernando Sánchez, llega al público francés y portugués

    13-11-2022

    ...vasco', del periodista, investigador y profesor, Fernando Sánchez Gómez. El acto de presentación corrió a cargo de Juan Manuel Garmendia, autor del prólogo de la versión española y presidente de Fecoga (Federación de Cofradías Gastronómicas). La nueva [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Karlos Arguiñano da que hablar con su reflexión sobre la educación de los hijos

    19-04-2023

    ...algunos sectores y especialmente entre los profesores, que habitualmente sienten la presión de tener que educar a los hijos y que siempre defienden que parte de este trabajo se debe realizar en casa. Sin embargo, también ha despertado una gran controversia [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ferran Adrià : «No sé cómo es posible que en España siga habiendo restaurantes en los que se come mal»

    14-06-2023

    ...comunicación gastronómica. «El nivel tiene que subir. Tardaremos porque el conocimiento aún no está ordenado. Hay que tener paciencia. Por mucho internet que haya esto no puede cambiar de un día para otro. Se tienen que formar profesores y profesoras para [+]

  • cadiz | Gastronomia

    «Peligroso y absolutamente innecesario»: los 'pizzaioli' creen que flambear una pizza no tiene sentido

    25-04-2023

    ...de los cinco continentes, además de profesor para cadenas hoteleras y de restauración en todo el planeta. MÁS INFORMACIÓN noticia No Un 'influencer' alertó hace tres semanas del cóctel inflamable de 'plantas' y pizzas Inferno a un encargado del restaurante [+]

  • cadiz | Gastronomia

    'Gastrosofía' o cómo la gastronomía marcó la vida de ilustres pensadores

    26-07-2022

    El término 'gastrosofía' no esconde misterio alguno: gastronomía y filosofía. «Hay que buscar la excelencia en lo simple», dice Eduardo Infante , profesor de esta materia en un instituto de Secundaria en Gijón y coautor con Cristina Macías ... los banquetes», subraya el profesor sobre esta oda al «buen comer, el buen pensar y el bien vivir». Vivir es precisamente para él el nexo entre la filosofía y el arte de la gastronomía. «La reivindico como un arte», explica, aunque reclama, como para su materia ... . «En este libro se recoge el profundo amor a la vida que hay en la filosofía y en la gastronomía», asegura el profesor. Un 'amor' que invita a vivir a sus alumnos, a quienes imparte clases al aire libre, lleva al juzgado para hablarles sobre el juicio a [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Este es el mejor roscón de reyes de Madrid elegido en una cata a ciegas

    19-12-2022

    ...la pastelera Estela Gutiérrez de Estela Hojaldres; Sonia Andrés , profesora de pastelería de la escuela Le Cordon Bleu; José Carlos Capel , presidente de Madrid Fusión Alimentos de España; y Ángel Parada , vicepresidente de la Academia Madrileña [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Cómo formarse en el nuevo MACC, Madrid Culinary Campus

    01-03-2023

    ...asimismo el claustro, y por otro formación en gestión y 'management' de empresa, con profesores de excelencia aportados por Comillas. «Todo esto irá imbricado, no se trata de sumar asignaturas, y se apoyará en prácticas curriculares», señaló Obregón, quien [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.