Por tercer año consecutivo, esta Semana Santa tomaremos las torrijas más caras de la historia , ya que el IPC de sus ingredientes sigue sin moderarse. La Directora Académica de EAE Business School y profesora de economía, Sara Herrero, estima que el ... dieta mediterránea y para la elaboración de las torrijas. En 2022, la Guerra de Ucrania fue la principal causa de la subida del precio de la energía y, por lo tanto, de este clásico dulce. Para Sara Herrero, profesora de economía y directora Académica [+]
Casi una veintena de niños de Down España y jóvenes de Fundabem disfrutaron ayer de un divertido taller de cocina en Le Cordon Bleu Madrid. Chefs For Children hizo posible que tuvieran la oportunidad de aprender de la mano de reconocidos cocineros co [+]
Una botella envuelta en una servilleta de tela. Cuidadosamente enrollada hasta el cuello de la misma. No hay pistas, por el momento. Valerio Carrera la muestra con una media sonrisa socarrona en uno de los reservados de A?Barra, una estrella Michelin [+]
...vasco', del periodista, investigador y profesor, Fernando Sánchez Gómez. El acto de presentación corrió a cargo de Juan Manuel Garmendia, autor del prólogo de la versión española y presidente de Fecoga (Federación de Cofradías Gastronómicas). La nueva [+]
...algunos sectores y especialmente entre los profesores, que habitualmente sienten la presión de tener que educar a los hijos y que siempre defienden que parte de este trabajo se debe realizar en casa. Sin embargo, también ha despertado una gran controversia [+]
...comunicación gastronómica. «El nivel tiene que subir. Tardaremos porque el conocimiento aún no está ordenado. Hay que tener paciencia. Por mucho internet que haya esto no puede cambiar de un día para otro. Se tienen que formar profesores y profesoras para [+]
...de los cinco continentes, además de profesor para cadenas hoteleras y de restauración en todo el planeta. MÁS INFORMACIÓN noticia No Un 'influencer' alertó hace tres semanas del cóctel inflamable de 'plantas' y pizzas Inferno a un encargado del restaurante [+]
El término 'gastrosofía' no esconde misterio alguno: gastronomía y filosofía. «Hay que buscar la excelencia en lo simple», dice Eduardo Infante , profesor de esta materia en un instituto de Secundaria en Gijón y coautor con Cristina Macías ... los banquetes», subraya el profesor sobre esta oda al «buen comer, el buen pensar y el bien vivir». Vivir es precisamente para él el nexo entre la filosofía y el arte de la gastronomía. «La reivindico como un arte», explica, aunque reclama, como para su materia ... . «En este libro se recoge el profundo amor a la vida que hay en la filosofía y en la gastronomía», asegura el profesor. Un 'amor' que invita a vivir a sus alumnos, a quienes imparte clases al aire libre, lleva al juzgado para hablarles sobre el juicio a [+]
...la pastelera Estela Gutiérrez de Estela Hojaldres; Sonia Andrés , profesora de pastelería de la escuela Le Cordon Bleu; José Carlos Capel , presidente de Madrid Fusión Alimentos de España; y Ángel Parada , vicepresidente de la Academia Madrileña [+]
...asimismo el claustro, y por otro formación en gestión y 'management' de empresa, con profesores de excelencia aportados por Comillas. «Todo esto irá imbricado, no se trata de sumar asignaturas, y se apoyará en prácticas curriculares», señaló Obregón, quien [+]
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