...de cafeína (promedio)Instantáneo descafeinado4 mg de cafeína (promedio)Tostado de goteo84 mg de cafeína (promedio)Por ejemplo, explica Marta Ros Baró, profesora colaboradora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC, que, entre otros beneficios el [+]
...azúcares añadidos. Cabe destacar que solo el cacao natural, el que no se ha sometido a procesos químicos, conserva todas sus propiedades y aporta minerales y vitaminas a nuestro organismo. El Dr. Ramón Estruch, profesor de la Facultad de Medicina de la [+]
% de carbohidratos, por lo que una pieza de esta fruta aporta la energía suficiente para todo un día. Mª de Cortes Sánchez, profesora de la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid, afirma que los caquis «también resultan interesantes por su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.