La joven Yolanda Astorga García, natural de Medina Sidonia y estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, se ha proclamado vencedora de la tercera edición de 'Cocina con Esencia', el concurso gastronómico dirigido a futuros talentos [+]
2018, y en el que participa el chef Ángel León, ha sido proclamada la mejor del mundo en la categoría de Mejor libro editado en lengua no original por el jurado de los prestigiosos premios Gourmand World Cookbook Awards, en Macao (China). Los autores [+]
...han participado, además de haberse proclamado vencedor de la categoría ?Que te la den con queso? gracias al fallo del jurado compuesto por el Grupo Gastronómico ?Cuarto y mitá?, con la tapa solomillo de cerdo con salsa de boletus y queso payoyo. En esa [+]
,80% de los votos. El entorno de El Laúl es uno de sus puntos fuertes. Por delante de El Arriate (El Puerto) y Salicornia (Cádiz), ha quedado El Laúl (El Puerto) proclamándose ganador de la categoría de Mejor Restaurante de cocina creativa de La Bahía, con un ... Bahía. De esta forma quedan proclamados los ganadores de los Premios Gurmé Cádiz 2017, bajo el criterio de los usuarios registrados en la web de las votaciones. Queda pendiente la valoración del jurado profesional que elegirán a sus preferidos de entre [+]
. Por parte española, el restaurante alicantino Bon Amb se proclamó vencedor de la final celebrada en Madrid. El equipo del restaurante de Xábia está formado por el sumiller Enrique García y el cocinero Pau García. La sumiller Kim Reisig y el [+]
:00 horas, en el Auditorio Gourmets, donde se proclamarán los mejores quesos de España y el ganador absoluto. [+]
...en pleno corazón de Copenhague, será el representante de Dinamarca en la VIII Copa Jerez. Hasta Jerez viajarán el sumiller Jonathan K. Berntsen y el cocinero Martin g. Sørensen. El restaurante alicantino Bon Amb** se proclamó vencedor de la final [+]
...de la Ruta. Carlos Yebra. Casa Blas se proclamó ganador del premio del jurado profesional en la pasada Ruta del Atún. Vuelven a presentar una propuesta en la cita dedicada al retinto, retomando un plato que para Álvaro Rueda, cocinero y propietario del [+]
Directiva de la Asociación de la Prensa de Cádiz y colaboradora del mencionado blog, completan este selecto grupo de expertos gastronómicos que, tras varias horas de intenso debate, proclamaron a los siguientes ganadores: Mejor restaurante de cocina [+]
Venta Melchor se proclama ganador del premio del público como Mejor Restaurante de la Provincia de Cádiz en los Premios Gurmé Cádiz 2018. En el entorno privilegiado de El Colorado, en el municipio de Conil de la Frontera, Juan Carlos Almazo y Petri [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.