• Desde / hasta
  • cadiz | España/Castilla La Mancha/Toledo/Deportes

Francisco Javier De León y María Mercedes Pilas gana en la 'Villa de Cobeja'

01-05-2023

...hombres- y Rosario Gómez y Almudena De la Ossa-en mujeres. En otro orden de cosas, Pedro Vega, atleta nacido en la localidad toledana de Guadamur, se proclamó campeón de España de la Milla en la modalidad de Máster 40. El ganador marcó un registro de 4 [+]

El Campeonato de Deporte Escolar superará por primera vez los 100.000 participantes

10-01-2023

Rodríguez, durante la recepción del presidente regional, Emiliano García-Page, a las integrantes de la selección infantil femenina de balonmano de la Comunidad Autónoma que se proclamó el pasado sábado subcampeona de España de esta categoría en [+]

Maria Varo, subcampeona de España de triatlón de media distancia

20-06-2023

Maria Varo , de 30 años, se proclamó este fin de semana en Salamanca subcampeona de España de triatlón de media distancia, una prueba de enorme exigencia física que combina la natación, el ciclismo y el atletismo. En concreto, los deportistas ... :52:48. «Felicidades a la deportista toledana #MaríaVaro, que acaba de proclamarse subcampeona de España en el campeonato de Triatlón Media Distancia. Ha sido mucha la preparación y el esfuerzo, y finalmente has logrado cosechar este triunfo tan importante para ti [+]

David Castro repite victoria en el campeonato de España de triatlón

03-07-2023

David Castro , de La Roda, sigue progresando adecuadamente y este fin de semana se proclamó en La Coruña campeón de España de triatlón por segunda vez consecutiva. Castro, de 29 años, completó la prueba de distancia olímpica ( 1,5 kilómetros a nado [+]

Gemma Arenas, campeona de Europa de Sky Ultra

16-07-2023

Gemma Arenas , almagreña de 44 años, se ha proclamado campeona de Europa de Sky Ultra, una modalidad de carrera de montaña en las que las participantes tuvieron que completar un recorrido de 50,6 kilómetros, con un desnivel positivo acumulado de 4 [+]

Huracán de Balazote y San Clemente cogen ventaja para subir a Tercera RFEF

30-05-2023

...ascenso a falta de dos jornadas para el final de la competición Los dos equipos que asciendan acompañarán en Tercera a Atlético Albacete y CD Cazalegas Ebora Formación , que ya han subido directamente al proclamarse campeones de los dos grupos e Preferente. [+]

0-1: Al CF Talavera le llega el agua al cuello

18-03-2023

...descanso. Los locales no fueron inferiores al Sanse, pero sin acierto es imposible. Las ocasiones más claras las tuvieron Miguel Brau en el primer acto, con una excelente intervención de Pedro López; y el senegalés Souleyman, ya de vuelta tras proclamarse [+]

Daimiel homenajea a su Club de Natación, que suma 35 medallas nacionales

09-08-2022

, el equipo femenino se ha proclamado campeón absoluto de Castilla-La Mancha. A la cabeza, sin duda, está Laura Cabanes , de 16 años, con cuatro medallas de oro en el campeonato de España júnior y un bronce absoluto en los 200 estilos, donde compartió [+]

Jesús Gordillo: unos minutos de gloria y muchos meses de sufrimiento

25-06-2023

...lo fichase para el último año de juvenil. Voló con 18 años de Toledo a Mallorca, donde continúa mezclando el balón con la carrera de Derecho. Se proclamó campeón de Europa con la selección sub-19 en Letonia y en su club, de entrada, alternó el [+]

Las toledanas María Varo y Silvia Rey Veiga, campeonas de España

27-03-2023

La toledana María Varo se proclamó el pasado sábado campeona de España de Duatlón en Soria, con un tiempo de 1:06:30 horas. La prueba era de cinco kilómetros de carrera a pie, 20 kilómetros de ciclismo y otros 2,5 kilómetros de carrera a pie. En [+]