• cadiz | Deportes/Vela/Vela ligera

Blanca Alabau y Enrico Marotti, campeones del mundo de Slalom en Gran Canaria

06-07-2023

Con 30 nudos y muchas caídas de los riders que han competido en foil, Pozo Izquierdo ha vivido con adrenalina las finales de las carreras de Slalom de la categoría femenina y masculina, en las que se proclamaron como campeones del mundo de la clase [+]

• cadiz | Deportes

Estados Unidos gana en Cádiz y España se queda sin final

15-10-2023

...los finalistas en Cádiz.   Entonces los daneses fueron los mejores en la salida, pero fueron de más a menos. Situación que aprovechó Estados Unidos, que se proclamó campeón en Cádiz. Estados Unidos celebra la gran victoria en Cádiz. ANTONIO VÁZQUEZ Al final [+]

• Gran éxito del fútbol sala gaditano

14-03-2023

...el final. Los resultados obtenidos en Málaga hablan por sí solo porque las selecciones provinciales de fútbol sala de Cádiz alevín y benjamín se proclamaban campeona y subcampeona respectivamente de Andalucía en tierras malagueñas durante el [+]

• cadiz | Deportes/Fútbol

Estadísticas del Udinese - Nápoles

04-05-2023

PESTAÑA udinese-napoles-liga-italiana-22/23 Estadísticas 3 COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive futbol 2302771 estadisticas [+]

• Un gaditano de oro

08-03-2023

Javier González, del Club San Felipe Neri, se ha proclamado recientemente flamante Campeón de España sub 16 de fútbol sala. La selección andaluza, sin hacer mucho ruido durante un brillante campeonato, se ha hecho con el campeonato nacional después [+]

Nápoles - Salernitana en directo, el título de la Serie A en juego

30-04-2023

COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive futbol 2302757 directo [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El Barcelona recupera la corona

21-06-2023

PESTAÑA realmadrid-barcelona-tercer-partido-final-acb2023 Crónica 4 Tras dos años de rodillas, recibiendo humillaciones y malos presagios, el Barcelona se comportó como un auténtico equipo. Los azulgranas, liderados por un mortífero Vesely, cerraron [+]

• cadiz | Deportes/Motos

Collin Veijer acaba con el reinado español en Jerez

28-04-2024

Collin Veijer se ha proclamado campeón del Gran Premio de España en Moto3. En un final muy apurado, el piloto neerlandés ha vencido al andaluz David Muñoz, que ha sido segundo , por sólo 45 milésimas. La tercera posición fue para Iván Ortolá [+]

El portugués «Easy» se proclamó campeón del Puerto Portals Dragón Gran Prix

18-11-2022

El portugués Easy, del armador Michael Zenkel y tripulado por Joan Rosa y Gonçalo Ribeiro, se proclamó hoy campeón del Puerto Portals Dragon Gran Prix tras una última jornada marcada por la inestabilidad y la escasa intensidad del viento. La [+]

• cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

«Estrella Damm» quiere su cuarta Copa del Rey

26-07-2023

A partir del lunes día 31 de julio y hasta el sábado día 5 de agosto, el Estrella Damm Sailing Team participará en la 41 edición de la Copa del Rey. Un año más, el Estrella Damm Sailing Team, que navega bajo las grímpolas del RCMT Punta Umbría y el R [+]