• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

«Autolica - Tropicfeel» ganó las International Barcelona Winter Series de J70

28-03-2022

, Andalucía, Comunidad Valenciana, Baleares y Canarias. ?Autolica - Tropicfeel?, campeón de la clasificación general Tras poco menos de 50 mangas disputadas, la tripulación canaria liderada por Luis Martínez Doreste, se proclama campeón de las series [+]

Alinghi se proclama campeón del GC32 Racing Tour 2019

09-11-2019

, Zoulou se proclamó campeón 2019 de la clasificación Owner-Driver para equipos timoneados por su armador. Completó el podio del evento el Red Bull Sailing Team de los austríacos Roman Hagara y Hans-Peter Steinacher. ?Hemos progresado bastante a lo largo [+]

«Okofen», de Javier Gándara ganó el Trofeo Concello de Vigo y se proclamó campeón gallego de J80

27-09-2020

Concluyó un nuevo acto de la Semana Abanca en la ría de Vigo organizado por el Liceo Marítimo de Bouzas y el Club Maritimo de Vigo, primero reservado a la vela pesada y en concreto en esta ocasión de monotipos y los cruceros. En J80 victoria de Javie [+]

Rolex Giraglia, la importancia del trabajo en equipo

19-06-2022

Después de dos años de programa acortado por efecto de la pandemia mundial, la Rolex Giraglia 2022 recuperó a Saint-Tropez como sede de la serie costera de tres días y como punto de partida del evento principal, la histórica regata oceánica que da no [+]

La Universidad de Murcia se proclama vencedor del Campeonato de España Universitario

11-04-2019

Esta tarde ha concluido en aguas del Real Club Náutico de Valencia el Campeonato de España Universitario, organizado por la Universitat Politècnica de València en colaboración con el club, en el que han participado los equipos de regatas de quince fa [+]

«Bribón 500» y «Seljm», campeones del Trofeo Xacobeo

29-11-2020

...en la clase y hoy lo han confirmado sellando definitivamente el liderato que ya ostentaban ayer en este Trofeo. La embarcación del RCNS también se proclama campeón de España 6M de la categoría Clásicos, mientras que Maybe XIV hace lo propio en Open al [+]

«Bridges to the Sea», ganador de las 200 Millas A2 de Altea

07-03-2021

...the Sea se ha proclamado campeón absoluto, siendo la segunda vez que participa en esta regata considerada como la más complicada, dura y difícil del Mediterráneo y que es clasificatoria para la Copa de España de Cruceros A2. La salida se produjo [+]

«Tareis T» se proclama campeón de Andalucía de Crucero de Altura

13-11-2018

Con un tercer puesto en la cuarta y última prueba organizada por el CN Fuengirola, el barco del armador Joaquín Angoloti con Ángel Medina a la caña 'Tareis T' logra el objetivo y se proclama campeón de Andalucía de Crucero de Altura. El barco del RC [+]

El «Ceeref» gana en Palma y se proclama vencedor del Circuito 44Cup

17-11-2019

El Real Club Náutico de Palma ha sido el escenario escogido por la clase RC44 para poner punto y final a su temporada 2019. Un total de nueve equipos, de seis países, participaron entre el jueves 14 y el domingo 18 en Mallorca en la que ha sido la qu [+]

«Win Win» se proclama vencedor absoluto de la 23ª Superyacht Cup Palma

16-07-2019

...mallorquina como espectacular telón de fondo de la acción en el mar. Win Win vencedor absoluto Tras tres pruebas oficiales en el mar que dieron comienzo el jueves 20 de junio con la Pantaenius Race, la embarcación Win Win se ha proclamado vencedora [+]