• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Otros derroteros

«Salaño Dos» ganó el Trofeo Villa de Bouzas

22-09-2019

?Salaño Dos? patroneado por Jacobo Vecino del Real Club Náutico de Vigo se proclamó vencedor absoluto del Trofeo Villa de Bouzas-Concello de Vigo de Cruceros, que puso punto y final a la presencia de la Semana Abanca en la Ciudad de Vigo tras cubrir [+]

Aldán gana el Trofeo Concello de Vigo de piragüismo

21-09-2019

El Club Mar Ria de Aldán, cuna de grandes olímpicos del piragüismo olímpico español, se ha proclamado ante dos millares de personas en la pista de la ETEA ganador del Trofeo Concello de Vigo dentro de la Semana Abanca. El club pontevedrés ganó con [+]

El Náutico de Valencia reconoció los méritos deportivos y a sus socios más antiguos durante la verbena del Carmen

23-07-2018

...hayan sido campeones de España o hayan obtenido puesto de podio en regatas internacionales. Los galardonados fueron Abdón Ibáñez, que el pasado mes de agosto se proclamó campeón del mundo Gran Máster de Clase A, Carlos Sánchez, primer clasificado sub-16 ... del Campeonato de España Láser 4.7; Carlos Balaguer, que fue tercero en el Campeonato del Mundo de 420 en categoría Open y se proclamó también campeón autonómico de 420; Luis Senís, por su victoria en la Nations Cup Swan Class y Agustín Granell, que [+]

Arrancan en Orense y en Vigo el piragüismo y el esquí acuático

06-09-2019

...destacar al tricampeón mundial y pentacampeón europeo de maraton, el tudense Iván Alonso que participará en K2 con el pontevedrés Jaime Sobrino. Este tándem que recientemente se ha proclamado campeón de España y representará a España en el Campeonato del [+]

Joseph Harvey gana el Circuito Europeo AquaX

15-10-2017

El británico Joseph Harvey se ha proclamado en El Balís vencedor del circuito europeo P1 AquaX Pro, que se ha celebrado en aguas de Sant Andreu de Llavaneres los días 14 y 15 de octubre. Harvey llegaba como principal favorito a la última prueba [+]

Nueva victoria del Real Club Náutico de Palma

24-03-2016

El equipo de piragüismo del Real Club Náutico de Palma, patrocinado por la Obra Social La Caixa, se proclamó el pasado sábado campeón de la primera prueba de la Copa de España de Kayak de Mar, disputada en aguas de Mallorca bajo la organización del ... proclamó campeón de España. Juan Juan Barceló, entrenador de la Sección de Piragüismo del Real Club Náutico de Palma, destacó el ?gran trabajo? de sus deportistas, la mayoría de los cuales compaginan las regatas de mar abierto con las de pista y obtienen [+]

El Mediterráneo de Málaga, campeón de Andalucía de banco fijo

08-05-2017

El Real Club Mediterráneo de Málaga se ha proclamado vencedor del Campeonato de Andalucía de remo en banco fijo-Llaut, disputado en aguas de la Línea de la Concepción. Dominando el medallero con cinco oros, cuatro platas y tres bronces, esta [+]

El Náutico de Palma, sin rival en aguas abiertas

25-04-2016

El equipo de Piragüismo del RCNP - Obra Social La Caixa se proclamó el pasado sábado campeón de la II Copa de España de Kayak de Mar, que se disputó en aguas de Villajoyosa (Alicante) con el concurso de 25 clubes. Los palistas del RCNP obtuvieron [+]

El RCNP OS La Caixa estrena la Copa Balear de Promoción con victoria

20-02-2017

...condiciones meteorológicas, fue de 1.000 metros para los benjamines, 2.000 metros para los alevines, 3.000 metros para los infantiles y 5.000 metros para los cadetes. En la clasificación por clubes, el Real Club Náutico de Palma OS La Caixa se proclamó [+]

España, campeona del mundo de Pesca de Altura

20-01-2017

El Club Náutico de Jávea ha recibido la confirmación por parte de la Federación Internacional de Pesca Deportiva que el equipo formado por la tripulación xabiera del Clave de Luna ha sido proclamado campeón del Mundo de Pesca en Altura junto a un [+]