• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Otros derroteros

Conrad Konitzer y Fernando Rodríguez, Premio Terras Gauda como mejor equipo juvenil del año

26-08-2020

...excepcional temporada proclamándose campeones de España y de Europa de la clase 420, y haciéndose además con el bronce del campeonato del mundo celebrado en Vilamoura (Portugal). Fueron los frutos de muchos meses de entrenamientos, gimnasio y horas de auga [+]

?Nereo? se proclama vencedor del II Circuito Metromar 2016

11-09-2016

El ?Nereo?, armado por José García Vicens, de Alcudiamar (Mallorca), se ha proclamado vencedor absoluto de la Copa Cataluña de Pesca de Altura, última prueba puntuable para el Circuito Metromar de Pesca Deportiva, que han organizado el Club Nàutic [+]

El español Quim Fontané, campeón del mundo de piragüismo de Estilo Libre

03-12-2017

.- El español Quim Fontané se ha proclamado campeón del mundo de piragüismo en la modalidad de Estilo Libre al alcanzar la mejor puntuación en la tercera y última ronda de la final sénior de K1 en el Mundial 2017, que ha concluido esta madrugada ... resultado se ha adjudicado su primera medalla de oro en categoría sénior. El palista catalán es bicampeón de Europa absoluto y en su etapa júnior ha logrado proclamarse subcampeón del mundo y campeón continental. La medalla de oro obtenida por Quim [+]

Jordi Tomás Jiménez, campeón en Benalmádena

17-04-2016

Jordi Tomás Jiménez, el campeón de Europa de motonáutica en categoría Runabout Superstock en 2008 y medalla de bronce en el Campeonato del Mundo en circuito en 2001, sumó ayer un nuevo triunfo a su ya dilatado palmarés y se hizo con el Campeonato de [+]

OS La Caixa se impone en la tercera prueba de la Copa de España

07-06-2016

La regata, que reunió a un total de 173 participantes de distintos clubes de España, se disputó sobre un recorrido de 9 kilómetros para la categoría cadete y de 12 kilómetros para el resto de piragüistas. La salida de la competición se dio entre el p [+]

María Perelló y Marta Cardona, Premio Nacional de Vela a la mejor tripulación de vela ligera

25-08-2022

...guerra y se proclamó campeona del Youth Sailing World Championship, el mundial de vela juvenil; y subcampeona del mundo de 420. ?Recibir el Premio Nacional de Vela es el broche de oro a un gran año y todo un honor? dice María Perelló, quien ve el ... proclamarse campeona del mundo durante tres años consecutivos, estableciendo un récord no logrado por ninguna mujer hasta el momento. Y así, siendo tricampeona del mundo, Perelló decidió decirle adiós a la embarcación con la que empezó a amar el mundo de la [+]

El Real Club Marítimo del Abra es reconocido en los Premios del Deporte de Getxo

02-03-2022

Borja Reig recibieron el trofeo de manos de Carlos Sergio. Ambos se proclamaron el 26 de septiembre de 2021 como campeones de Europa juveniles de la clase Snipe tras la competición celebrada en Almería. Los jóvenes regatistas de nuestro Club, a los que ... Fresneda. Manolo Rey-Baltar y Borja Reig se proclamaron vencedores en el Club de Mar de Almería, siendo muy regulares con un primero, dos segundos, un tercero y un sexto puesto. Lograron así un título europeo para el Club vizcaíno después de que en 2003 [+]

El equipo Fhimasa Escuela de Vela José Luis de Ugarte y Manolo Rey-Baltar, Premios del Deporte de Vizcaya

24-05-2022

Reig se proclamaron en septiembre de 2021 campeones de Europa juveniles de la clase Snipe tras la competición celebrada en Almería. La temporada pasada resultó muy especial para Manolo Rey-Baltar, que en julio también fue campeón del mundo juvenil en [+]

Silvia Pequeño (Slalom) y Christianens (Wakesurf), ganadores de la Semana Abanca

13-09-2020

La viguesa Silvia Pequeño del Club San Telmo de Tui en Slalom Open y el belga afincado en Portugal Simon Christiaens en Wakesurf, se han proclamado vencedores de la Semana Abanca de Esquí Náutico, que con el Trofeo Xunta de Galicia en juego se ... organizan el tercer acto reservado a la vela: 420, Láser y Vaurien. Precisamente en 420, estarán en líneas de salida, los campeones de España proclamados ayer en Cádiz: Jacobo García y Toni Ripoll, que ya han confirmado su presencia en el Trofeo Concello [+]

El Estrella Damm Sailing Team y la Fundación Ecomar recibierron el Premio de la Asociación Española de Periodistas Náuticos

27-09-2021

...de manera consecutiva la Copa del Rey Mapfre. Será la primera vez que un equipo de regatas recibe el premio. Veinte años después de un proyecto nacido en 1998 y que ese mismo año, de la mano de Ignacio Montes de León, se proclamó campeón absoluto de la [+]